Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ваще не проблема, это только ваша "неподъемность" мешает увидеть неподдельные красоты...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Спасибо! Мы старались! Приезжайте в гости.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Мне нравиться, бывала неоднократно.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Город нравится. Контраст конечно, с мегаполисом. Но, зато реальная отдушина. После Москвы. Еще нравится Белгород. Очень красивый и чистый город. 2All: приезжайте в гости. Прихватите с собой одноклубников.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Фигасе, я пообедать съездил.. Так развили))).. Давайте, давайте))). Собираться. А Арёл, не дерефня, так, посёлок)). Шучу, Мегаполис!!!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) По моему нас тогда было человек ~30. И все пьяные...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Предлагай варианты.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ешо Серёжа на красной бочке очень хочет... Но в прошлый раз очень не смог)).
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Сорри, это я не по злому. Просто не ожидал что твой фоторепортаж будет иметь такой резонанс и откликнется земляк да ещё и твой коллега
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Тут было какое-то сообщение.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Угу Ещё одна картина маслом мне вспоминается, как утром народ спросони первым делом нырял в погрем за пивом Забавно было.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Грамотный подход...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Мы тогда так повеселились, что я тоже не всю деревню видел Борис человек гостеприимный, думаю ещё покажет.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Уж больно бочка примечательная, твой знакомый не в района Курских живёт? И что значит "очень не смог"?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Может и предложу, только наверное уже после поездки...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Да, там где-то. Ну, сказал "Очень хочу, но очень не могу". Вот
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Вот ещё бы дороги нормально отремонтировали
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Молодцы, мужчины
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Не в бровь а в глаз ... В самом городе дорог нет - направления :-( Сейчас к сыну в летний лагерь за город матаюсь, вот это кантраст. Задушил бы того кто придумал само понятие ямочного ремонта.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Плавали, знаем Зато трасса Москва-Орел на Орловском участке просто супер Хорошо отремонтировали