Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Пропал не то слово... с треском провалился! )))) кароче товарищи. предлагаю план действий. место встречи: Сквер танкистов 9:00 - 9:20 . (парковка около магазина РУСЬ) там будут выстроены серьёзные машины участников соревнования. будем смотреть их, т.к. по приезду к месту соревнования они сразу свалят в поля и мы их не увидим больше. в 10:20 старт со сквера на место (в поля), шашлыки: проще купить готовые. из расчёта 600-700 гр. на человека. т.е. 4-5 кило. всем взять с собой термос с чаем, кофе или глинтвейном (кто что пьет) вопрос монгала..... ? вопрос решётки ? вопрос мебели думается надо организовать столик и несколько стульев. на месте: дорога там будет прочищена прямо до места, проедет любая машина. по дороге указатели и флаги чтобы незаблудиться. нычку для нашей шашлычной найдём там без проблем. в программе: команда Audi Club будет учавствовать в соревнованиях. есть специальная трасса для полированных 4х4. будем болеть за меня или за того из нас у кого тоже 4х4. Оргкомитетом соревнований, за пару кусков шашлыка, будет предоставлен Audi Club подготовленый серьёзный автомобиль для экскурсии по трассе основных соревнований опоздавшим: в 10:40 - 10:50 будем вас ждать на Наугорке на конечной троллейбусов. либо 8 910 7488888 - мой моб. для контакта финансы: чеки от покупок складываются и тупо делятся на количество присутствующих. что за манеры приехать и не жрать шашлыки например? - это типо командный дух такой что ли? "пассажиров"* нам я думаю не надо. * пассажир - человек который приехал просто так, без интереса к ауди, без желания участвовать в общении, не желающий разделять трапезу и глинтвейн. типо я с вами, но я постою в сторонке.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) кто будет ответственный за шашлыки и мебель?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Друзья одноклубники,земляки,поздравляю всех с днём защитника отечества!!!!!!!!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Жень, а тебе на награждении рамку давали с бумажкой, что ты офигенный участник соревнований :drunk2: Так что ты с Димкой свяжись, рамку забери... :yo: З.Ы. кубок за третье место в стандарте никто не забрал, не дождались....
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) СПАСИБО, АНТОН:drunk2:. Присоединяюсь. А где репа, окончательно убрали чтоль?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Саня, ты что на награждении был? А когда оно было? А кто нить фотки скинет? ИМХО можно новую ветку создать и сюда ссылку кинуть.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Off-Road был на самом деле зачетный! Allroad хит сезона. Кватра рулез не меряный.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Да, зачётно покатались))). Жене респект за помощь:drunk2:.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Женя,Дима,Борис... Всем респект за теплый прием!!! :drunk2: Надо как нить еще повторить!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ещё немного фото от 23 февраля
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ухты! Фотки кайфовые! А это с фотика или с телефона? Давай Оригинал. С шашлыков завтра фотки выложу. Сегодня флешку забыл.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ну вот и мои пять копеек:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) И последний чуток:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Фото смак! Саш, дай хоть в формате 10*15, напечатаю.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Надумаешь в лабу ехать, свистни - съездим вместе.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ну а откуда я знаю, когда точно я поеду. Мне почти 200 снимков готовить к печати надо. Когда я их все подготовлю я пока не знаю.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди г.Орел Классные фотки!!! жаль что не попал на это мероприятие :drunk2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Neptun скинь фотки с шашлыка,плз... :drunk2: