У меня он всего один,длинный пипец,и крепление тоже мудрёное Кстате мой аудь говорят уже починили,мелочёвка осталась
взаимно я до автоматов пока не дорос, боиздно покупать бу у незнакомых людей с неизвестным пробегом и неизвестным опытом эксплуатации особенно в нашем климате и нашем сервисе еще один момент-гораздо больший расход топлива-для меня и это важный момент можно будет покататься сравнить хотя безусловно согласен что автомат придумали для людей
у тебя сейчас какой расход??? если только по городу. у меня неисправен термостат=залип на большом контуре- мотор постоянно недогрет. расход 12 литров.13-14 если с отжигом.машину прогреваю.
Я после ручки тока привык к афтамату,поначалу сцепление искал,и на светофорах пытался нитралку включить
автомат это вещь! для комфортной езды ))) учитывая что в орле такие пробки стали очень удобно на автомате по ним толкаться. )))
в понедельник оплачу заказ термоса в экзисте. оригинал стоит 868р. был на Боше сегодня --- сказали поменяют за 4000р. еще закажу себе колпак на колесо. опоры под задние пружины и колодки перед и зад )))
ну тут уж выбирать не приходится=или быстро стартуй, или комфортно катайся!))) я за комфорт т.к. не гонсчег ))) но на трассе автомат валит очень достойно!!!
я был категорически против автомата,теперь мнение изменилось,на ручку наверно больше не сяду И ещё,мол после кватры на недоприводе ездить нереал,фигня всё это,отлично ездиется на жопеприводе,вот про бывал отключить есп,вот тогда да,жесть..
где мы с тобой встречались,там есть магазинчик хороший,там парни сильно не накручивают цену в отличии от экзиста.
а больше ехать не к кому. да и предьявить им можно если что. хотя манагер на приемке никуя ваще не знает про машины.может тока стоимость озвучить. уж я то в этих ремонтах полный ноль, но когда спросил умеют ли их мастера делать такие работы и знают ли они что нужно распредвалы на ГРМ фиксировать он просто в ступор вошел и убежал к мотористу )))
да сам термостат стоит всего 900р. оригинал. на фотруме рекомендуют ставить только его. от заменителей он дороже всего то на 300р. примерно. а 4000 это стоимость работы по замене на Боше! ))) а еще недавно на нашем форуме нарыл ссылку на запчасти www.neoriginal.ru = вдруг кому станет интересно.
термостат конечно тока оригинал,а вот за работу 4к это чёта как то,там тебе чё,всю морду надо раскидывать? мне за 3500 обе головки снимали на ауди.