да. снимать бампер. фары. телевизор. сливать антифриз. ставить датчик и потом все ставить на место. по регламенту работа на 5часов по 800р нормочас у них.
я хз сколько она кушает я на ней пару сотен всего накатал, да и двигло неправильно сейчас работает-будет время отрепитирую смотря по параметрам работы движки на компе-около 9 литров на сотню-сейчас, думаю и скорее уверен что смогу уложить его литров в 7-8. я сейчас по прежнему катаюсь на боре-у нее пламенное сердце стоит-вебаста(как купил поставил-сейчас даже представить не могу танцы с бубном вокруг машины пока прогрееш, а снег сам свалится я его никогда не обметаю метелкой лкп жалко
ну у меня это второй дизель. его прогревать нужно тока под нагрузкой. а зимой на ХХ он и сам остынет. я завожу утром. минут 10 работает. потом грею коробку и после этого выезжаю. ))) на машинах наших годов было хорошее ЛКП. не то что у современных иномарок. не обязательно ауди. ))) как мотор собираешься настраивать??? ВАГ ком есть? в орле спецов ваще по дизелю нету.
сначала греешь мотор как ты обычно это делаешь. а потом переводишь селектор коробки сначала в R и держишь ногу на тормозе, а потом в положение D и точно также держишь. в каждом положении достаточно минуты подержать, чтобы масло в коробке начало смазывать все ее внутренности. потом можно ехать но не очень газуя пока движок на рабочую температуру не выйдет. вот как то так.
есть и диагностический шнур и опыт настройки сейчас 6 дизелей в семье, шкоды, фольцы и первая ауди! боря настроен при пробеге этим летом на юг в 3200 км средний расход составил 5.2 литра, 600км изиват них накатал по горам(2 раза Новороссийск-Архипо оссиповка) буду настраивать турбину, топливную систему и систему газораспределения уже много движков бегает с параметрами как завод прописал))) жизнь заставила самим разбираться во всем-дешевле и что самое главное надежнее чем на кривых сервисах машину гробить в 2003 или 04 году брательнику на боше не смогли ремень грм заменить на гольфе третьем дизельном-потом сами двигло капиталили с заменой головы....сами на грабли наступили как говорится
Борь, я как-то на сервис на пересечении Генерала Родина и Инженерной заезжал в поисках электрика - там мужичек при мне как-раз c AAR-ом ковырялся. И еще от одного аудиовода слышал положительный отзыв об этом месте. Не знаешь как они там? А то мне б тоже не мешало б кого посетить по этому вопросу, а то на мясокомбинате что-то последний раз напрягли. То ли не могут - то ли не хотят...
Я сам сегодня буду свою шаманить, а то до Орла я так и не доехал, мне прислали полностью инжектор и я его сегодня буду шаманить.
LUCKY_13 я сегодня увижу своего электрика и спрошу по поводу твоего термостата, как что-то узнаю - отпишусь.
хорошоу! я как раз под з/п поеду себе термос., колодки и опоры под пружины заказывать!! ))) и колпак на колесо! )))
ды та ваще красава---- сидел сидел тихонько и тут отметился!!! Всех с 200-й страничкой! ))) п.с. щас на Гуртьева видел черную А3 номер 003 клубную!!!! ехала в сторону Атолла!!! Признавайтесь чья???
Такая ситуация,работал в автодоре ,летом несколько лет назад начели там мухливать с зарплатой,и технику сдавать в аренду,потом понеслось сокращать,короче отмыванием денег занялись. Увольнение попалось на начало месяца и часть денег отдали сразу,остальную сказали потом,это потом затенялось на пару месяцев,потом было написано заявление в прокуратуру,потом суд и мы(нас 10 человек) суд выиграли,но денег так всё и не было,потом опять беготня в прокуратуру,там говорят что техника на автодор не зарегистрировано и конфисковать нечего,тока есть древний комп, сказали ждите. Ждём уже несколько лет,не денег не фига нету... Подскажите чё сделать? собрался щас опять в прокуратуру идти, знаю что скажут "ждите" Как быть?