Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) вот и мои 5 копеек:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А че за место то? Куда ездили на шашлык?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Дорога на "Мечту". Там небольшой прудик. В первой лесопосадке затусили. Душевно.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) спс а ешо есть фотки? ))
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Есть конечно. Я не стал все выкладывать. Может кто-то себе не понравиться, мало ли...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Блин ребят нереально вам завидую!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Фотографии с "мыльницы". Она откровенно не справлялась, есть снимки где allroad должен быть в кадре, но его там нет Есть ещё пару снимков которые не выкладывал. Раз пошла такая пъянка ... В почту?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) На сайте вывесили результаты. Allroad показал 11-е время из 16 участников :clup: З.Ы. Еще можно клип поглядеть с энтого дела (тока аудюхи там нет). Клип тут: http://webfile.ru/1769680 Объем клипа 17 МБайт.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Снежный Марш 23 февраля 2008 Г.Орёл <object height="353" width="400"> <embed src="http://video.rutube.ru/53f2e5c95792e46437a6883a47833eaf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" allowfullscreen="true" flashvars="uid=2006568" height="353" width="400"></object>
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) не Сереж, пусть тут будут...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ну Вишь как все замечательно. Главное участие! А клип тот же, что и на рутьюб? Если тот же - то какашка! Ниву, которая с аллроадом ездила показали, а аллроад нет... А ты фотки-то свои продал со "снежного марша"???
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Фотогаллерея с мероприятия "Снежный марш" 23 февраля http://www.4x4orel.ru/plugins/autogallery/autogallery.php?show=%D4%EE%F2%EE%EE%F2%F7%B8%F2%FB+2008
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я так полагаю, автор фоток Gray. А гдеж подписи тогда?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) То что там лежало вчера не мое. Сегодня наверное мои выложат или уже выложили но без подписей (глянул - уже мои лежат .
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) во что мне сегодня в почту свалилось: Уважаемый(-ая) Борис Евгеньевич! Доводим до Вашего сведения, что в городе Орел открылся офис 'Орел' Интернет-магазина автозапчастей Exist.ru. Благодаря этому мы можем предложить Вам более качественную обработку ваших заказов, упрощение оплаты и сокращение сроков поставки. Теперь Вы можете заказывать, оплачивать и получать заказы в офисе Орел, расположенном по адресу: г. Орел, Скоро открытие Телефоны: (4862) 714-975 Часы работы: Скоро открытие E-mail: orel3@exist.ru Ваша регистрация переведена на вышеуказанное представительство. Все настройки и уровень цен сохранены. Надеемся, что теперь, работая непосредственно с нашим представителем, Вам будет гораздо удобнее заказывать автозапчасти и аксессуары в нашем Интернет-магазине и Вы станете нашим постоянным клиентом. С настоящего момента все заказанные Вами детали (вне зависимости от отдела, где был сделан заказ) будут выдаваться в офисе нашего представителя в удобное для Вас время и без дополнительной оплаты! Напоминаем ваши регистрационные данные: Логин: Пароль: Вы можете изменить пароль на странице 'Настройки'. Менеджер-куратор ваших заказов: Чунихин Вадим E-mail: orel3@exist.ru Для клиентов, зарегистрированных в вышеуказанном представительстве Exist.ru, при поиске запчастей на сайте цены и сроки указываются с учетом доставки до офиса в городе Орел. Удачи на дорогах! С уважением, Интернет-магазин Exist.ru © Exist.ru 1998-2007 Интернет-магазин автозапчасти для иномарок
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я так понял, что надышавшись свежего воздуха на природе, все просто попрятались по своим углам и даже боятся на любимый форум заглянуть...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Да нет. Читаем... так и что там с экзистом? Там что дешевле чем в автозэте?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Насос антифриза дополнительный на мою машину в зете стоит почти 5 тысяч (оригинал типа), а в екзисте он 3 штуки стоит... Делайте выводы.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Одного и того же производителя?