улыбнуло про Михалыча! Сизенцев Олег Михалыч- очень хорошо шарит в ТАЗиках, да и в других машинах шарит, только возиться с ними не хочет (моё наблюдение) лучше за один день поставить диагноз многим ВАЗам и заработать, чем ремонтировать старую иномарку и ничего не заработать! P:S в нарышкино на гонках- двенашька с наклейками "липецкий бювет"- творение его рук!
это не его творение, а творении НИИ для Череваня, которое впоследствии перекочевало с восьмеры на двенашку в нарышкино герой согласен, но когда раньше катался по гонкам был просто удивлен заездам на каширском автодроме-эта двенашка просто дрова среди реально заряженных кузовов
2 Neptun== Борис, ты про эту машинку говорил? она о5 появилась в продаже!!!! на 8т.р. дешевле и 5т.км больше пробега ))) p.s. кто не в курсе я к этой машинке очень присматривался пристально, но дорого за пустую комплектацию ))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16558710-9121.html
смотрел эту а4, ушатана дальше некуда двигло при том 4 цилиндровое и не дорогое в обслуге все в масле и работает как трактор, при этом его жутко колбасит-в теории после порванного ремня грм очень похоже! крашена просто ужасно, она не крашена и не обоссана, поссыкана так немного сверху наспех с ужасной шагренью и минимумом блеска-видать савсем поганой красочкой обновляли-именно так выражается продавец с кузовом тоже касяк есть-кривой сто пудов-уж очень непонятно ВСЕ двери по разному закрываются-открываются, дальше лезть смотреть что конкретно воооообще смысла не видел! с сабой был комп, подключать не стал, явные проблемы с двиглом кто спрашивал у мну есть комп со шнуром и наставник был из дизель-сервиса ин нерезиновая(наш земляк работает мастером)
RasHen ты знаешь, а мне машинка внешне очень понравилась. да и моторчик вроде нормально тихо и ровно работает. подкапотное я не смотрел, поэтому ничего не могу сказать. хозяин привез ее из РБ в январе 11го. и с этого момента продает. в ПТСе естественно 1 хозяин ))) стоила б она 400 я бы взял, но полюбому при условии диагностики полной. это вероятно я тебе писал в ЛС по поводу шнурка
!!! Роман тут есть несколько особенностей в сравнении с твоей а6 2.5 тди коммон раил! 1 у него двигло 1.9 насос форсунка-этот двигатель работает намного тишн 1.9 с ТНВД! 2 2.5 двигло V6 изначально более громая работа, но характер звука более мощный в нижних частотах! 3 то что двигло троило очень сильно 100 не путаю! данное авто смотрел на сто черевань где то в сентябре по тракторам меня не нае...уже больше 10 лет с брательником саляру поглощаем при внушительных пробегах кстати тестор ЛКП тоже приобрели, когда брат ездил в РБ себе за машиной
не, ну я не настаиваю )))) оффтоп--- лампочка перегорела ксеноновая сегодня ((( новая Hella стоит 2400 ваще ппц. сам не поменяешь-нада снимать бампер как тут на форуме пишут (((