есть шнурок с кодами ошибок включая 2012год по поводу ламп-есть ли в чем различие с корейскими??? если нету то 50-700р пара sho-mi 4300 и вперед пока ксенон был разрешен я 2.5 года откатал и брат 2 года на биксеноне и без проблем
в Орле в Агрессоре возле автовокзала видел. Сам ездил на шо-ми пока не напугали возможностью стать пешеходом. Свет отличный, проблем не было.
на сколько я помню он что то привёз (ещё с крышей) из столицы, какой то приз! а про Владимира Владимировича-что за история?, расскажи!
у Владимира Ч была в давние времена ваз 2108 на которой он выступал несколько лет, для уровня этого спортсмена трудится не один десяток человек и не один институт и мастерская! двигло у него стояло по максимуму заточенное для кольцевых гонок рассчитаное максимум на 1 гонки-потом перебор движка, или как правило менее значительные выступления +тренировки после гонок и перебор двигла. двигло заделано по принцыпу FSI-или же что то родственное+мозги с очень жестокой чиповкой именно для заездов в рамках соревнований, просто ездить невозможно кстати по этой причине он и стал дилером мотюля!-он же его спонсор так же на 08 стояла спорт коробка с прямым переключением передач-стоимостью лет 7-8 назад 5-6 тысяч американских денег потом 08 уже стала савсем старой и не внушающей надежды на победы, в то время как уровень Ч рос и соответственно надо было брать что то новое появилась хонда цивик, и по старой дружбе потрошка восьмеры перекочевали в двенашку тот приз что был если не ошибаюсь 4-5 года назад составил 5 тыр американских, это были легальные гонки в Москве-из заряженных машин было всего ничего =пальцев на...больше соревновались те кому до 20 и кучка стоковых машин, кстати тогда вроде как в первых была ауди битурбо квака приблизительно в то же время я был в москве у родственников и ночью поехали на ежемесячные крупные драг заезды на каширском автодроме+ко всему отмечалвсь днюха толи дизайнера, отли еще какой то фигни одной из организаторов соревнований=как результат автодром был переполнен в разы! был и сизенцев-отделался одним заездом и все след простыл многие ждали фантастиша от машины привезенной на автовозе из другого региона и пилота в виде дядьки с седой головой с одним из чемпионов нелегальных заездов МО знаком лично-друг двоюродного брательника проживающего в МО, выступает на цивике-бабоса вливает сотнями тысяч, отбивает не меньше! кстати общаться с ним на тему машин бесполезно-как на разных языках об уровне заряженных машин можно что то говорить во тут... http://b3club.ru/forum/index.php?showtopic=12567&st=680 http://www.accord-club.org/showthread.php?t=2919 и много еще другого можно найти в инете
про коробку знал , что она была раньше В. Ч. (Олег этого и не скрывал) но мотор и кузов пилил сам со своими ребятами, А что он пропал-это факт. Спасибо за информацию!
Пришли мои лампы. Достаточно оперативно и в аутентичности сомневаться не приходится. Минус условный - отсутствие трекинга.
а ты себе ксенон брал? или галогенки? почем получилось в итоге??? народ, подскажите где в орле купить 2 ксеноновые лампы 4300К D2S. кроме агрессора. туда не успеваю после работы. и еще- кто знает где хорошо диски от кривизны лечат, ну т.е. прокатывают качественно и за вменяемые деньги?
на мой ксенон лампа на этом сайте стоит 40фунтов=2400р/шт. дорого. решил пока остановиться на ксеноне Sho-me. там колба Филипс вроде стоит. отзывы по нему нормальные. )))