Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    ты уже купил себе трактор..., чего объявы штудируешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    писят баксов на ебей, проверено. По поводу бампер снимать - это ты погорячился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    что, Орловский?

4. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    есть, но 10-го года машинки я им не смотрел..., но попробовать можно, мою с can-ом читает...

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    да просто рынок изучаю. )))

6. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а в орел присылают? лучше сразу 2 шт поменять зараз??? и как их качество?

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    есть шнурок с кодами ошибок включая 2012год

по поводу ламп-есть ли в чем различие с корейскими???
    если нету то 50-700р пара sho-mi 4300 и вперед
    пока ксенон был разрешен я 2.5 года откатал и брат 2 года на биксеноне и без проблем

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    А где можно купить в Орле?

9. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    в Орле в Агрессоре возле автовокзала видел. Сам ездил на шо-ми пока не напугали возможностью стать пешеходом. Свет отличный, проблем не было.

10. мореман

мореман Участник форума

4 апр 2009
    113
    е39 2.5 трактор
    на сколько я помню он что то привёз (ещё с крышей) из столицы, какой то приз! а про Владимира Владимировича-что за история?, расскажи!

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    у Владимира Ч была в давние времена ваз 2108 на которой он выступал несколько лет, для уровня этого спортсмена трудится не один десяток человек и не один институт и мастерская!
    двигло у него стояло по максимуму заточенное для кольцевых гонок рассчитаное максимум на 1 гонки-потом перебор движка, или как правило менее значительные выступления +тренировки после гонок и перебор двигла. двигло заделано по принцыпу FSI-или же что то родственное+мозги с очень жестокой чиповкой именно для заездов в рамках соревнований, просто ездить невозможно
    кстати по этой причине он и стал дилером мотюля!-он же его спонсор
    так же на 08 стояла спорт коробка с прямым переключением передач-стоимостью лет 7-8 назад 5-6 тысяч американских денег
    потом 08 уже стала савсем старой и не внушающей надежды на победы, в то время как уровень Ч рос и соответственно надо было брать что то новое
    появилась хонда цивик, и по старой дружбе потрошка восьмеры перекочевали в двенашку

тот приз что был если не ошибаюсь 4-5 года назад составил 5 тыр американских, это были легальные гонки в Москве-из заряженных машин было всего ничего =пальцев на...больше
    соревновались те кому до 20 и кучка стоковых машин, кстати тогда вроде как в первых была ауди битурбо квака
    приблизительно в то же время я был в москве у родственников и ночью поехали на ежемесячные крупные драг заезды на каширском автодроме+ко всему отмечалвсь днюха толи дизайнера, отли еще какой то фигни одной из организаторов соревнований=как результат автодром был переполнен в разы!
    был и сизенцев-отделался одним заездом и все след простыл
    многие ждали фантастиша от машины привезенной на автовозе из другого региона и пилота в виде дядьки с седой головой

с одним из чемпионов нелегальных заездов МО знаком лично-друг двоюродного брательника проживающего в МО, выступает на цивике-бабоса вливает сотнями тысяч, отбивает не меньше! кстати общаться с ним на тему машин бесполезно-как на разных языках
    об уровне заряженных машин можно что то говорить во тут...
    http://b3club.ru/forum/index.php?showtopic=12567&st=680
    http://www.accord-club.org/showthread.php?t=2919
    и много еще другого можно найти в инете

12. мореман

мореман Участник форума

4 апр 2009
    113
    е39 2.5 трактор
    про коробку знал , что она была раньше В. Ч. (Олег этого и не скрывал) но мотор и кузов пилил сам со своими ребятами, А что он пропал-это факт. Спасибо за информацию!

13. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    я тоже слышал что двиг с коробкой Череваневские были

14. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Пришли мои лампы. :rock:
    Достаточно оперативно и в аутентичности сомневаться не приходится.
    Минус условный - отсутствие трекинга.

15. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а ты себе ксенон брал? или галогенки? почем получилось в итоге???
    народ, подскажите где в орле купить 2 ксеноновые лампы 4300К D2S. кроме агрессора. туда не успеваю после работы.
    и еще- кто знает где хорошо диски от кривизны лечат, ну т.е. прокатывают качественно и за вменяемые деньги?

16. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Я брал галогенки Philips H7 VisionPlus, получилось 652 р. за пару.

17. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    на мой ксенон лампа на этом сайте стоит 40фунтов=2400р/шт. дорого. решил пока остановиться на ксеноне Sho-me. там колба Филипс вроде стоит. отзывы по нему нормальные. )))

18. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Откуда у тебя такой курс фунта :rollingeyes:
    Вроде порядка 1700 р за штуку должно быть.

19. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    упс! ну да, ты прав. :D 1ф=46р

20. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT

слышал что в районе школы милиции какая то монтажка есть там "восьмерку" умеют исправлять