http://www.masavto.ru/index.php?categoryID=6724 производитель не ауди, под оригиналом имел ввиду форму, дизайн и пр характеристики в пассате, боре такие-ведут себя очень хорошо, не стераются и не лопаются, завтра посмотрю точно какой производитель в авто-граде в москве прям на варшавке они есть-рубля 2 стоят
если кому-то отдавать, то два раза придётся платить не слабо, так что с целью экономии лучше всё скопом) а если любишь повозиться, то можно растянуть на два приёма
посмотрел по точнее в экзисте 1999 8D-X-200 001 >> (моя ) Оказалось на рестайл ковры дешевле ...1286руб (против 1577руб до 99года) теперь задача с выбором цвета : (нужен черный) tango - похоже оранжевый onyx -оникс muschel - ??? royalblau - голубой ecrue - бежевый получается muschel это черный?
Не получается! У меня дежавю Черные antrazit или schwarz. И да, onyx тоже чёрный! И royalblau не голубой, а тёмносиний.
Не сомневайся. настоящий onyx (камень) черный. http://en.wikipedia.org/wiki/Onyx то что пёстрое это сардоникс вот тебе Bentley Onyx Color http://gtcarlot.com/colors/car/28706101.html
ёёё...уже 2200 стоят.... и ещё прикол [ ! ] Детали являются восстановленными изготовителем в условиях производства.
Мне на лето нужно на 16" резину купить. (купил диски) Какую фирму посоветуете? Или где на форуме обсуждение резины почитать? Прошлый сезон ездил на мишлен "энерджи сейвер" . Все замечательно кроме совсем небольшой валкости при рулежке. Видимо сказывается очень мягкий корд. Ну и ценник R16" не маленький На 15" б/у лето буду продавать.
если мишка чет то неугодила-то однозначно только континенталь!-это реально качество-сколько раз на грабли наступал беря немного дешевле альтернативу! еще можно гудиера рассматреть как вариант-очень хорош-правда модель не припомню точно какая была на машине брата, когда ему подарил за символическую бриджстона с пробегом в 5 тыр -перешел на больший радиус-он ни разу добрым словом не сказал-а 2 новых колеса ему были отданы всего за 2тр и +бонус еще 2 поношенных клебера кстати совпадение или нет...сам не знаю но все машины у меня синии... и уже 2 куплены с летней резиной клебер-просто нет слов-никогда бы сам не купил от филиала мишлена по такой цене и очень плохо представленной резине на нашем рынке, а вот качество у нее просто сказка-ни грыж, мягкая, балансировка очень хорошая и управление супер+на износ она вечная! брательник бриджи стер, клеберы дотер(это при том что на них максимум оставалось 30%) если нужны 205 55 16 присмотрись к моим-если покупка бу рассматривается как вариант, потому как хочу 215 60 16 резина практически новая досталась с машиной, продаю до того момента пока не станет савсем тепло и не продам фольца, если не продам то сам буду ездить----на фольце 3 комплекта и на эту еще докупать-савсем перебор, тем более реально с деньгами туговато(ауди надо добротно и качественными запчастями и полным списком сразу обслежить) по цене договоримся
я 2 года назад брал лето Нокиан Хакка i3 очень нормальная резина. рассекал по лужам--аквапланирование она выдерживает отлично)
диски R16 7.0J ET35 --205/60 влезет ? может и придераюсь, особо сравнивать не с чем (по опыту). За то тихие, очень мягко едут по нашим неровным дорогам, по ливню доводилось на трассе ехать - не ощутил потерю сцепления. Обычно за мягкость и безшумность приходиться платить более ускоренным износом - но я этого не заметил. Michelin Energy Saver 205/55 R16 обойдется в 15т.р. Спасибо, буду изучать отзывы. Continental ContiPremiumContact 2 205/55 R16 обойдется 16,5т.руб. надо почитать отзывы