всем привет есть дицки с резиной,что у дицков что у резины пробег 3т.км износа нет. дицки р16 5-112 резина 205-55 можно по отдельности не дорого
резина бриджстоун лето(если надо схожу перепишу название )резина хорошая не шумит не гудит. резины 5шт 1 не разу не ставилась.на резине даж пупырушки не стёрлись. Диски хз фирма,не бьют,не коцаные, не царапанные,налазиют на большие супорта.по сравнению с аудюшными штатными дисками очень лёгкие. состояние что дисков что резины практически новые. в реали красивей смотрется. диски выглядят так Всё покупал себе в октябре,но зимой разбил и продал аудя,а колёсики остались,на мерса не встают,на лупатом цо 66...
R16 7.0J ET35 реплика брал тут у нас в барахолке[/URL] не в курсе 205/60 влезет в мои арки на такой вылет?
ценник ваще шикарный!!! но вылет на 35... я хз, мне кажется что очень большой... вот тут посмотри http://kolesaonline.ru/podbor.html а спросить у продавца не пробовал перед покупкой??? судя по этому сайту станут твои колеса только с проставочными кольцами... вроде так...