фольц бора 1.9 тди 110лс 09 2001 года выпуска дилерская не битая и не перекрашенная никого не интересует? решил продавать, никак не потяну оставить и ауди по полной перетряхуть ТО с заменой всех ****стик+еще колеса хочу новые к лету купить и музню нормальную прокачать
все таки созрел? )))) ценник озвучь. какие вложения требует/не требует? какие есть косяки? пробег и прочее. ))) да получаеццо что он ок.3000 т.р. будет стоить---проще наверно тада майфун новый купить! я что то читал про него-- не уверен подключится он или нет )))
так вопрос был в том чтобы при старой магнитоле был USB, а не что бы мне подешевле вкорячить)) я хотел себе эту штуку купить, т.к. не хотел портить вид не родной, но потом нашел полностью подходящий к салону Pioneer поставил его и очень удивился гораздо лучшему звучанию колонок, которые до этого хотел менять
блин, ну да ))) но жалко штатный майфун ))) играет очень достойно))) ну для меня по крайней мере))) а бюджет ограничен. ))) до сих пор сомневаюсь стоит эти переделки затевать или нет. ведь полюбас мп3 будет хуже звучать чем аудио CD.
Я бы шнур для айпода прикрутил. Делается в erta.ru, но это в москве. Бюджет вместе с б/у-шным айподом на 60гиг где-то 10тыс. звук как с CD и управляется кнопками на руле
Привет ребята, недавно приобрел свою первую audi и еще не особо пв ней разобрался, подскажите в орле делают диагностику моего двига?
Сегодня вообще метель, осторожней. А машинка красивая, смотрится ну очень породисто. Белий-белий, крыша чёрьний - ВАХ
Так это, Антон профиль и не вчера обновил-то. Много ли у нас по городу Мерседесов купе на летней резине шастает
ну я не в курррхсе, ребят! дык мож он не по Орлу на нем раскатывает?! )))) Короче Большой брат следит за тобой)))