пробег борьки 200тыр только на днях преодолел, цвет синий, денег хотелось бы тысяч 330-320 +если вебаста 25+музня в виде оставленного усилка, саба и той акустики что стоит еще 15 тыр(колонки тыр 10 стоят, сабик один динамик 10 тыр+корпус+усь тыр 10+5 тысяч проводка...) 2 комплекта колес по 5 шт + по осени купил хорошие чехлы на седухи за 7500р которые отдам в подарок, поставить так и не успел... каждого, но вообще есть 3 комплекта колес, третий нокиан какапелита на которой мне страшно ездить и я поставил континенталь тс810 не бит и не перекрашен, есть царапинки и несколько точек от тележек у супермаркетов на 190 тырах полное ТО двигла с заменой всех жидкостей и всего чего только можно, тысяч 70-80 можно в двигло не лазить-меняй масло и фильтра и все вся подвеска родная в оригинале!!! пакет для плохих дорог купил под замену все сайлентблоки и шаровые+надо до кучи купить стойки...менять перед продажей принцыпиально не буду, если кто то скажет что пробег скручен пусть расскажет как сайлентблоки и стойки вообще еще стоят, а они ведь не вытекли и еще вполне нормально держат по городу-получается что я еще лишнего накручивал на спидометр как то вот так а музыка на ауди штатная тянет на 3 копейки+с учетом того что машинам лет по 10 то акустику можно сразу в мусорку, замена на новую будет просто фантастиш, майфун сам вполне нормальный-сделан качественно на нормальном железе и хорошей схеме
естессно делают-бабос только отслюнявливай, ошибки есть сотрут, нету езжай жальше, в параметрах работы электроники нафиг никому не надо разбираться-это надо знать и уметь, а тут купил у китайцев шнурок за 300р и ты уже автобог вообще веселая тема, машину купил и теперь диагностика....а до покупки о чем думал???
да ладно тебе, не ругайся ))) а то совсем товарища "отвадишь" из нашего клуба))) редко кто из нас когда машину покупает трезво оценивает ее состояние=== как правило все происходит на эмоциях и впечатлениях! а потом уже начинаешь вникать в авто и решать проблемы. ну а как еще? п.с. помнишь мою ошибку 00542 о датчику хода иглы форсунки??? так вот на форуме тут пишут что это сдохла управляющая форса. лечится только заменой. цена вопроса новой Бошевской форсы 12т.р. + работа. самое неприятное что для замены нужно вскрывать клапанную крышку, а лезть в мотор не очень то хочется. но есть и положительный момент- на наших моторах показания с этой форсунки дублируются в ТНВД, но не так точно как с самого датчика. поэтому можно ездить, тока расход будет чуть увеличен. вот как то так!
по твоей бибике кроме того что есть ошибка форсунки есть толи вытекающий, толи причинный момент-это отсутствие того самого дублирующего показания ТНВД-что и как и в какой последовательности надо разбираться-на обум не могу сказать-у тебя есть показания по 5 цилиндрам, 6-го нету вообще!-я бы задумался и вылечил проверял сопротивление форсунки??? может просто элементарно необходимо разобрать и прочистить форсунку+полировка иглы-хоть на коленке о шерсть-никаких примудростей и хитростей в этом нет как кричат в интернете уже много раз были случаи когда в сервисах приговаривали всю топливную к смерти на авто знакомых-лечилось элементарным снятием форсунок, отквашиванием в керосине денек в разобранном виде потом протирка-полировка с установкой на место +проверка меток и установка угла впрыска-машина работала как дизельное авто современное, а не как до этого трактор беларусь по затратам несколько сотен на прокладки и мелоевку+в основном работа
собираюсь за компанию прокатиться в Белорусскую-в планах естессно авторынок если кого интересуют какие нибудь вещи на авто-то могу привезти мой интерес состоит в том что к примеру себе буду покупать коврики в салон, при покупке 2-го комплекта элементарно большая скидка-и она логично моя! так же хочу посмотреть резин и дицки+запчацки на крупное ТО двигла)))-но их боязно тк хочу только оригинал, а в РБ с этим проблема, буду брать если только оригинальная упаковка будет со 110% уверенностью не вскрывавшаяся, тот прикол что вынули оригинал за денежку и положили что попалось-уж очень настораживает! коммерческого интереса навариться по максимуму нету совершенно, да и не получится! тк еду за компанию и загрузить много не получится, до этого когда ездил реально купить какие нибудь ништяки значительно дешевле чем у нас и БУ запчасти, просто запчасти качественные там не намного дешевле что бы связываться в попыхах, но очень много китая откровенного который реально в разы дешевле чем у нас-но брать стремно! работа по замене не критычных запчастей может стоить дороже
всем Орлам поклон от земли Нижегородской, на днях поступило интересное предложение от http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13859600-e347.html , никто этот экземпляр не рассматривал детально ?
да не ссыте, вернулся уже-шутка на следующей неделе планируем, ближе к выходным! тоже интересно встречу замутить, раньше организовывал встречи пассат клуба-орел, в этом году так же собираюсь собрать но и тут хочется, потому как ауди абсолютно новое авто для нашей семьи, больше 10 лет были фольцы!
Клубни, всем - привет. Нужна 100 в С4 кузове до 150 к.р. Кто что может предложить? Аппарат желательно живой и с полным приводом)))))))) Но все заявки будут рассмотрены))))
привет! у меня ссылка не открывается ((( что там? ))) проходят. в январе была крайняя встреча ))) в след.раз собирались встречаться как потеплеет))) вы не пропадайте и ветку почитывайте время от времени