Знаю его, он на Пирелли работал, а щас где-то в районе наугорки. Он мне и делал диагностику, его вердикт был такой-же.
Да связь есть. Когда его опрашивали он то на низкое напряжение ругался (хотя тут-же в результате измерений получал 12 В), то на неисправность датчика давления, хотя при нажатии педали тормоза показания давления менялись, хрен поймешь!!! Так ведь на прошлой неделе у меня на постоянку включился моторчик( или нанос, кто как называет) и посадил аккумулятор. Вот неделю узжу как елка со снятой фишкой.
да контор много, только вот на сколько хорошо они делают???, отзывов ноль. Поэтому и интересуюсь, мож кто знает проверенных людей
ребят всем привет мож кто подскажет на моей A6 горит тускло лампа заряда и давление масла газанёш почти пропадает такое ощущение что они запаралелины с лампой заряда что может быть?
Какими шиномонтажами пользуетесь в Орле? Раньше обувался чуть выше школы милиции справа. Хорошо и недорого. Предложите ещё варианты.
я балансировал колеса в районе м-на Дашенька. нужно немного вниз спуститься примерно метров 50 справа будет площадочка на 2 машины с навесом. если интересно завтра дам телефон, т.к. визитки в машине лежат.
Из фильдеперсовых-на Ливенской возле красной заправки тайерплюс или как-то так. Все хорошо, но дороговато. Из обычных но некосячных- в начале Васильевской от Посадской по правой стороне. Крайне не советую- возле ДОСААФ на Веселой.
Всем привет! "Приговорили" задний амортизатор, в связи с чем встал вопрос о замене. посоветуйте производителя плиз ))) вот из чего выбираю: Kayaba===Амортизатор газовый, задний "Excel-G" 1 655,82р. Амортизатор газовый, задний "Ultra-SR" 2 569,47р. Амортизатор газовый, задний "Gas-A-Just" 2 429,85р. Monroe===Амортизатор газовый, "Original" 1 535,92р. Амортизатор газовый, "Reflex" 1 766,00р. Quinton Hazell===Стойка амортизационная газовая, задняя 1 126,74р. SACHS===Амортизатор двухтрубный газовый, задний "Super Touring" 2 713,05р. Bilstein=== Амортизатор газовый, задний "B4" 2 486,91р. Boge===Амортизатор двухтрубный газовый, задний "Automatic" 2 493,59р. п.с. по ценнику хотелось бы уложиться до 2т.р. за штуку.... у кого какие мысли что выбрать?
менять парой или если второй ещё держит то на такой же. тут выбор не большой до 2тыс хотя почти весь список лотерея.
Во чё прикупил р17 LUCKY_13Себе на аудюшку брал боже турбо,вещь но они стоят подороже,ходят адски долго. Попал в яму на повороте со съезда с моста герцена в сторону 4 школы,защита в клочья губа треснула,чёта в колесе загремело и подшипник задней ступичный загудел...
В планах замена ремня ГРМ.(пробег на нем 60тыс.км) Сколько примерно стоит замена на моём двигателе? Какими а.сервисам доверяете такую работу ?