уже отвечал - ждал тепла и пока времени нет. Сперва проверю при какой температуре открывается. Сейчас температура по указателю примерно 82-83. Более важно заменить ремень. Процедура не простая, особенно для первого раза.
извини, забыл))) просто может заодно и термос махнуть? тебе так и так морду машины разбирать, и тем более его цена не очень высокая )))
нужно убедиться что неправильно работает такую работу сам сделаю - на моем двигателе без разбора морды меняется
в данном случае такая точность не нужна. Буду щупать патрубок и ловить момент когда откроется термос. + к этому мешал постоянно крутящийся вентилятор на вискомуфте. Так и не понял в каком он техническом состояние, на заглушенном - легко от руки раскручивается толчком,..на заведенном - не остановить рукой в перчатке.
на этом двигле замена грм проще простого-все элементарно! на пассе с таким двиглом за 3 часа вместе с помпой неспеша менял+пол часика на установку впрыска
можно обращаться? Вот только на пассате двигатель поперек стоит. Нужна приспособа для фиксации коленвала. Распредвал просто пластиной фиксируется. Ну и день мне потерять т.к. в первый раз.
Жесть! "Самурай" на Q7 под Курском.. http://truba.karelia.pro/video/332532/ ОООО Клубни! Май скоро.. Встречаться бум???
можно встреча дело хорошее, если на борике примите приеду....кольца со следующей недели в планах отрывать от бордюра...вместе с дислокацией на место ремонта
Сразу главные два вопроса: 1. Где? ну то есть шашлык-машлык мутить будем.. 2. Когда? День и час сбора (чтоб каждый смог определиться).
Да тут сначала нужно перекличку устроить, а потом уже и дата на рисуется. Но по мне так - в районе праздников выбрать по гисметео самый тёплый денёк и место не особо в центре Орла, а на природе и уже туда дружной колонной рвануть. А маленький мангальчик у меня частенько в багажнике в весенне-осенний период отдыхает)))