Разрешите Вас порадовать и ещё раз порадоваться с Вами вместе. Встречайте, Ансамблю танца "Радость", г. Орёл http://youtu.be/MTB_55OoGIU
Таак, срочно ФСЕМ устроить перекличку. Предлагаю встретиться. Место встречи в приложении. Давайте на след выходных. Например.
Время сбора??? что это за место (по карте не понял) ??? ))) хоть бы адресок написал ))) я приеду 100%.
на пл. Ленина тож банально ))) уже все перефоткано ))) это 30.04.12-01.05.12???это имелось в виду????
тут с числами непонятки еще... в каком интервале дат встреча то будет???!!!! если в выхи- то Шашеллы замутить было б крута )))
Привет Всем! Я тоже подъеду, по дате мне всё равно и по времени, а в выходные сложновато Подтяну Орловских ребят на Кушках, может тоже подъедут
я тоже буду, но пока на фунтике.... а теперь немного о поездке в РБ! короче вернулся-расстроился не скажу что, но ощущения будто русских там за лохов савсем принимают последнее время машины на рынке савсем в уставшем состоянии растаможеные по новым правилам, но на3.14доренные мама не горюй те что ввозные к нам с постановкой на учет в 13 году есть хорошие, дешевле чем у нас тысячи на 2-3 баксафф, смотрел машинки стоимостью тысяч 20___)))причем реально хорошие машины и в хороших комплектациях себе купил коврики салона в а5с5 оригинальной формы с высокими бортами за 1400р на наши деревянные раскошелился на колеса... http://images.yandex.ru/yandsearch?...d4dba55ccef2e49f9ee900c.jpg&pos=27&rpt=simage ценник просто катастрофа, диски 16 радиуса аудишные оригинал в страшнейшем состоянии начинаются от 250 долларов, в хорошем состоянии от а6с5 рестайлинговой крупными кольцами которые-350 долларов))) железные-160, отдают за 150....но состояние идеального и рядом савсем не находил почти расстроился, но потом разговорился с продавцом одной из самых крупных точек, расторговался и купил что выше по ссылке в комплекте с одетой зимней резиной данлоп http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5071184&hid=90490 с катастрофическим размером для моего ауто...225 55 16, как никак на с6 это уже штатный размер что теперь делать с резиной вопрос открытый)))к тому это уже 2-й комплект зимней резины на удю, с ней была вполне хорошая данлоп 205 55 16 подкупило состояние дисков-оно если не идеальное-есть пару сколов савсем небольших и пару мельчайших царапинок, то очень близко к идеалу! год выпуска дисков 2008, крутили на станке-бесплатная услуга продавца-идеально ровные! при этом резина так же в идеале! балансировка европейская в норме-крашенные импортные груза на дисках-видать официалы в европе балансировку делали)))остаток резины на 2 балонах процентов 80, на 2-х других 60-70 -приблизительно так в визуальном сравнении с новыми данлопами... диски реально легкие! сравнивал со штатными а6с5 и резиной данлоп 205 55 16, так эти при большем размере балона легче, если сравнить диски по весу в руках-то на этих кажется что диск савсем не весит, а весит балон вокруг диска, а на штатных от а6с5 все с точностью наоборот какчествееные запчасти мы купили там единично, китайщины полно! бу-просто от болды ценники называют, становится страшно, удивляются когда слышат что дораха...., к примеру на впускной коллектор сторговался с 230 баксов на 140..., знакомый уже хотел брать за 180....в другом месте запчасти на ТО двигла не стал покупать-неясно как то по комплекту оригинала, тем более что сказали что единого комплекта ГРМ на 2.5 нету, есть комплект на грм и на привод ТНВД второй....ценник в 300 баксафф был озвучен на оба))))в глаза не видел ни тот ни другой, продавец говорил что типо оригинал....а что принесли бы.....покрайне мере клапанов, вкладышей, колец и прочей трибухи для двигла у него производства чайна просто вагон-на любой вкус!
Привет! почем в итоге получились диски и резина??? хоть бы парочку фоток наделал бы===имели бы представление что там и как)))