750 зеленых.... пока транспортировали в шиномонтажку еще думал брать или нет, просто время убить надо было-был час может больше пока собирали попутчики свои запчасти, когда повесили на станок....решил забрать... теперь вот вопрос влезут или нет....продавать и кому.....так что если кого интересует обращайтесь! так же отдал бы летнюю 205 55 16, хочу побольше в размерах....
а еще расскажи скока по времени в дороге??? каковы расходы на горючку...скока времени там были....???
да, еще! важное размышление интересовался сколько в РБ стоит данлоп 225 55 16-от 150 долларов за 1 колесо, т.е. 600 долларов минимум ценник только за резину! т.е. прикинул что на крайняк за пол цены т.е за 300 долларов в таком состоянии продать вроде как должно особого труда не составить получилось 750-300=450 долларов т.е чуть больше 13 тыр за диски....хотелось конечно в 10 влезть за диски...но ковыряться в кривых придется долго-это в РБ, думаю у нас еще проблематичнее, а к реплике я уж очень нехорошего мнения, особенно пр-ва китая и корее, италия еще как то.... можно было купить диски на 50 баксов дороже т.е 800 долларов с такой же резиной более нового образца с съемными колпачками болтов, но читая форум про их частое сдергивание...решено было еще до поездки отказаться
Здарова, Никитос)) Не, меня Димон)) Ну ты и извратился над панелью))) Мне Дурень с Федосом рассказывали, но как-то не довелось посмотреть.
Все понял) панель сейчас стандартная стоит..тот планшетник сгорел))) купил новый теперь 10дюймовый пока руки не дошли еще)
Итак, 29.04 часикам к 18-00. Думаю Нормально? Давайте сами время предлагайте, кому какое устроит. Привезу самокат на встречу, устроим покатушки Ваг-ком + комп возьму, если надо кому.
Да нет) Меня моя хорошая подруга просит её отвезти к родственникам в первопристольную, а во сколько мы назад вернёмся - тут вопрос открытый( Блин, а я хотел бы познакомиться с клубнями Орловскими...
Да ладно, тракторист)) Всё пучком - работаю я во Мценске, да ещё и на себя вот недавно начал. Просто наверно не успею в 18:00 вернуться... Надеюсь завтра сам стану трактористом))