в ногах заливало сразу как тока купил машину. соскочило соединение. все исправил. потом оказалось, что соскочило соединение на самом насосе на задней двери. соединил. а щас льет прям в заднюю дверь. предположение что из гофры над правой петлей обрыв. попытался снять обшивку верхнюю, не смог.
Это - от теликов с кондиционерами и стиралками, до авто магнитол и сварочных аппаратов с бензотримерами. Просто у меня в прайсе у одного поставщика около 5000 позиций на любой вкус и цвет. Так же могу привезти и элитную технику, типа джэнерал электрик или монограм американских.
на форуме была даже тема типа "Кто чем может помочь одноклубникам" или как то так ))) Давайте и у нас миниопрос проведем???? XuHT например технику бытовую достать могет. ))) кто что скажет???)))
Вообще-то могу помощь оказать с разной техникой, во вложении можно посмотреть. Цены на эти позиции можно у меня спрашивать.
Деньги за шильды отправил! Адресат уже их получил, завтра отправит шильдики в Орел. RasHen пока не отзвонился
RasHen отзовись, может передумал, обещал мне сегодня позвонить и встретиться, но не позвонил.....или не получилось по каким-либо обстоятельствам?
Могу по бассейнам,джакузям и т.п. любое оборудование. Желательно настоящее,а не тазы пластиковые. ну и по стройкам любые вопросы (почти)
Если RasHen не появится, то уже хочет забрать andre147, если что, то отдам тебе, мне их 2 безнадобности