а твой установщик высоты не боится (альпинистское снаряжение имеет)? а то ко мне один молодец приезжал, сказал что сцыкотно ему З.Ы. Могу помочь с ремонтом компьютерной техники, попить пивка, поесть шашлык)))
Во как! Ещё прибавление в списке желающих! Если бы были, то можно было бы и больше заказывать, ну их только 4
wolkin какой этаж? Klev Я давно писал,что хочу) з.ы. сегодня видел свою бывшею машину,шильдик цел и не вредим)качество на высоте. Припоминаю когда Борис шильдики привёз тогда тоже один аудиовод потерялся... К весне опять на аудя наверно пересяду
пятый этаж (последний), нужно поставить внешний блок на крышу балкона, т.е. с крыши слезть на крышу балкона и поставить там блок
Андрей, давай ещё подождем, если RasHen не заберет, то он твой), тем более только завтра отправят ТК, думаю во вторник-среду будут в Орле
последние 4забираем, потом новая партия (не известно когда) и ценник другой будет, но там не значительно
извиняюсь что не смог отзвониться и передать получается уже вчера денюжку за шильдик, сегодня обязательно иправлюсь просто реально напрягли по работе теперь про то что драйвер на сабвуфер как расчеты и подгонка-так у правильных фирмовых драйверов приблизительно одинаковые физически-заявленные характеристики!-об этом могу кучу теории привести примеров и кучу из личного опыта еще на примерах домашнего стерео и хай=фая))) по поводу кондея так же интересует прайсик, ДЛЯ ВСЕх СООБЩАЮ что в скором времени поеду на обучение сию ремеслу+буду покупать необходимый спец.инструмент+вакуматор и манометры с шлангами. это исходя из того было принято такое решение что по осени с ликвидации склада кондеев урвал аж 18 кондер-изначально хотел продать, сейчас в скором времени буду мамке ставить(у нее установка проще некуда-первый этаж)+себе хочу поставить, но у меня просто жестокая установка! в комнате через обшитую лоджию вести все трубки+ремонт сделан+не хочу короб, а хочу в штрабу трубки по комнате-т.е. все предельно аккуратно+нестандартный крепеж наружного блока-т.е. варить кронштейн на заказ который будет крепиться на выпирающую впереди лоджии стену на 40-50 см и одновременно на перегородку лоджии(кирпичную) т.е. мамке запросили в конторах тысяч 8-10 за установку и мне озвучили по чертежам и схемам тысяч не менее 10......знакомый кондиционерщик по опту и знакомству предложил сделать за 15.......но сколько раз я видел как это делается и могу сказать что не намного сложнее чем к примеру поменять на авто задние дисковые суппорта, не говоря уже о ремонте ДВС