Если это Экзист, у них много поставщиков. Любые железки так плавают по ценам. Обычно где дешевле-там больше сроки поставки.
это нормально Выбирай тот что дешевле. Просто поставщики разные. Щас я тебе в личку напишу где твой ремешок подешевле.
пробил номер и мне выдало: Запрошенный артикул 059 198 119 A и ниже Замена производителем устаревшего артикула 059 198 119 B
понятно что замена, но непонятно в честь чего??? обычно когда замена то по старому артикулу по наличию прочерки а тут получается со старым артикулом по наличию 33 шт, а с новым 16..... меня мучает вопрос кто собирал и комплектовал этот кит грм, что то мыслишки закрадываются что один может быть немецким оригинальным, а вот с новым оригинальным артикулом каким-нибудь....компотом из желтолицей преисподней
ЕТКА выдает что 059 198 119 B для двигателей AKE,AYM,BFC,BCZ,BDG,BAU,BDH думаю не важно не знаешь как запчасти ВАГ получаются? И вообще с этим вопросом (индексом) в этой теме должны помочь
Сегодня видел встречу БМВ в Орле.Машин было гораздо больше чем на нашей встрече.Неужели БМВ больше чем Ауди в городе? Нам надо расширяться.И замутить большой слёт аудистов.
мало о чем говорит... За то у нас есть клуб "Ауди 80 Орел" и со своей фирменной наклейкой Я их не во время оповестил . Думаю +5...10 человек можно было бы собрать
занимаются, только для чего она нужна с ценой 2800т.р. за 2 двери, и при том повторную установку человек не имеющий опыта в тонировании произвести не сможет, да и плюс ко всему этому она боится заломов, т.е. если не аккуратно снял со стекла, то можно просто выкидывать.
восьмидесяточники игнорируют аудиклуб, у них своя группа в контакте, свои встречи.. К нам вобщем не спешат хотя и приглашались.
вчера предложили 17-е катки на летней резине. никому не интересно? ))) ценник 35т.р. сам не видел, но если будет интерес, то на след. неделе поеду делать подвеску-могу сфоткать. Резина вроде Пирелли, б.у. 1 сезон. 235/45/17.