Если честно - х.з. по поводу скидки, они ставят кондюки, которые покупает народ в магазине моего хорошего знакомого. Я попросил и он дал мне их телефоны. У них есть и лицензия и всё оборудование. Ты поговори с ними, скажи со Мценска посоветовали, вдруг сделают скидочку)
XuHT,так прайсик скинешь или так тебя мучить? ))) Пылесос хочу не дорого...Да и цены сравнить твои по своим каналам.
ага с Орловскими зарплатами драйв тут не при чем...аудюх ну очень много, особенно после того как белорусский перегон устроили. Агитировавать что ли надо Только в моём подъезде штук 5
интересно узнать какой? Себе приобрел Филипс , даже не ожидал что такие бывают подороже среднего, но стоит того.
Хлопцы, если у кого MMI 2G - вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203005&page=43 лежит карта russland 2012 Себе сегодня записал, завтра попробую! Во блин, только написал..., а там все ссылки позакрывали... Но я успел скачать. Кому надо - обращайтесь.
да я не спорю. просто я сам диски и резину не видел. себе наверное брать не стал бы т.к. очень жестко будет катать на таких по нашим то дорогам...
я помню тоже съэкономил - сейчас его в гараж выкинул машину пылесосить (немного переделав) стоит своих денег и по мощности и по очень тихой работе Стоит попробовать ради интереса в магазине ...после него другие не понравятся
Давай модельку, или то что нужно от пылика - я тебе цену скажу или посоветую. А так на предъидущей или пару страничек назад всё имеется.
Честно - после работы в рознице сделал один неутешительный для себя вывод - не всегда более дорогая или же брендовая вещичка того стоит. Разница в цене может быть не оправдана. Допустим пылик за 5000 samsung будет всасывать так же как и bosch за 8000-9000, но только самолюбие выберет скорее последний. А я рационально выбрал первый. Но это уж дело каждого. А по ценам я тут наглядно для всех выкладываю. Чтоб знали или могли сравнить с магазинами.
щас стоят 215/55 р16. но спортивная подвеска 1BE добавляет жесткости и отнимает комфорт. а на 45м профиле буду как на табуретке кататься...
Согласен. Вот допустим разбирал дешевый Ролсен. Был удивлен на сколько там всё добротно собрано и продуманно.