Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) 3-го в Нарышкино типа дрэг буде... Может лутчше шашлыки на 3-е после зрелищ?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ребята, я сейчас в непродолжительном отпуске. Поэтому, если не затруднит, звякните на мобильный. Я с удовольствие приму участие.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я за! Серега, ты самое главное денег на мобилу подкинь...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Четвёртого надо быть на работе;-). С гонкаме облом. Мож первого или второго? Я вам Антона привезу:rotate:.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А во сколько "веселые гонки"-то будут??? И ваще, гд е в инете про них прочитать?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А фиг его знает во сколько и где почитать... Я тока что за какой-то волгой ехал у нее сзади на стекле объява висела А4 про это дело, но на время я там чо-то не глянул... :rotate:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Надо время уточнить.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Говорят в 12 вроде...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Кто говорит? Откуда информация? Где почитать?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) "Люди говорят..." (С) MTC :rotate: Где почитать не знаю...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) подтягивайтесь к 11-00 к магазину Орел. Там напротив есть небольшая парковочка. Оттуда и двинем.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Очень зачетно! Фото будут от Gray. Как только он их обработает. В программе были: Веселые старты - от лиги дрег-рейсинга, денс на сцене - от неизвестных барышень, DJ колбасил колбасную музычку, господин Сизинцев, как всегда всех порвал, байкеры зажигали на своих байках, на БМВ с большим мотором жгли резину пирелли и задымили всех... А в самом начале приехал Касьянов (мэр) и всех "перекрестил", потом был салют и фейерверк. Вот... Вкратце так и было. Нас нашли (в Нарышкино): Маклауд + Антон Были: я, грей, викед. p.s. Еще понравился тюненый Эвик (Митсу Лансер), говорят в нем ~500 сил, и форд Проуб. Мазда RX8 - нормально, двигло - ротор. Но Сизинцеву слила дважды.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) О, блин. А у меня подпись под ником сменилась.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Немного фото - 2
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Немного фото - 3
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Немного фото - 4