Ну... если сможешь большее охлаждение предложить - они тебе медальку шАкАлАднАю подарят)))) Просто там не получится ниже охладить, сам таким пользовался. В прошлом году были на 40 литров и они охлаждали на 18-22 градуса ниже, но не ниже +5 и стоили под 10к. А так, это нормальный средний показатель.
посмотри тут .... рекомендуют INA. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778&highlight=%F0%E5%EA%EE%EC%E5%ED%E4%E0%F6%E8%E8
не важно как она формируется. Заказывай за минимальную цену.Редко но бывают исключения. Недавно фильтр масляный брал почти за пол цены. INA цены для сравнения в Орле Выпуск (420 0047 10) 405руб или 351руб Впуск (420 0046 10) 442руб или 380руб
я не понял этого ответа. Ты мне ещё рефрижератор предложи Нужен холодильнег литров на 20 и градусов на 20 охлаждения. Я прекрасно знаю,что ниже 5 градусов они не опускают. И ценег в районе 5500р-педложений валом.
2 900 руб. Применение: Автомобильный Производитель: Mobicool (Германия/Гонконг) Принцип охлаждения: Термоэлектрический Питание: 12 В, 220 В Mobicool G26 произведен из качественных и гигиеничных материалов. Они дают возможность поддерживать необходимую температуру для охлаждения напитков и продуктов, благодаря наличию пенного изолирующего слоя. Кабели питания на 12/24В, для удобства упаковываются в крышку холодильника Mobicool G26. Качественная система охлаждения обеспечивает быстрое понижение температуры. Автохолодильник Mobicool G26 прост в эксплуатации и удобен для пляжного отдыха, для пикника, путешествий на автомобиле, отдыха на даче. 2-х литровые пластиковые бутылки с напитками помещаются в него с без проблем. Характеристики:Вес, кг 3,7 Габариты, Д х Ш х В, мм 395 x 296 x 395 Принцип охлаждения Термоэлектрический Объем, л 26 Температурный диапазон охлаждение до 20°C ниже окружающей температуры Материал изготовления высококачественный пенополиуретан Гарантийный срок 12 месяцев Комплектация холодильник, кабели питания 12/220 В, инструкция Модель G26 Питание 12/220 В Средний расход энергии DC 47W, AC 41W вот примерно такой....
cобрал сегодня свою аудиосистему к дню соревнований на завтра осталось накинуть дверные обшивки и помыть салончик чутка реально нехватает отдельного моноблока для сабвуфера, если будут соревнования в группе без сабвуферов очень хотелось бы принять участие-уверен есть шансы на призовое место так же завтра с утричка ставлю АКБ на зарядку и становлюсь пешеходом! кто нибудь собирается в субботу на данное шоу ???