никто в воскресенье вечером/утром в понедельник в МСК не попрет? Набиваюсь в попутчики) Если что 89536112936 89165512123
Шруз гудит вроде. Может кто нибуть из земляков посоветовать нормальных, провереных мастеров. AUDI А4В8 2008 г.в.
засада усилок савсем никак не тянет 4 компонентных колонки и сабвуфер-даже на вполне нормальной средней громкости-просто гул и начинает разогреваться что можно яичницу жарить-и звук еще хуже, 2 раза отключался!!!-до этого такого никогда небыло 4 колонки с усилка играют просто сказка-мне очень нравится, впринцыпе еще раз лбом подпер свое мнение что для музыки никаких сабвуферов совершенно ненужно! 4 колонки играют лучше несравнимо чем 2+сабвуфер, понятное дело что если сабик повесить на достойный усь то будет лучше-но для моих представлений это уже перебор реальный-тем более в авто)))) а про вкус если начать рассуждать то есть очень многго с чем сравнивать, много было чего-на сегодняшний день любимую музыку слушаю на вполне небюджетном тракте англицкого производства(АС напольники+сидюк+пред+2 моноблока, есть саб-но чисто под кино...)
я приехала уже в 14:10. но там уже соревнования подходили к концу. Посмотрела все машины и увидела красную А4 с шильдиком. Решила подойти познакомиться.Разговор конечно был короткий, но главное мне очень понравилась эта машина. Но теперь у меня главный вопрос с кем же я знакомилась)))
не знаю. на 2х крайних встречах был, красных а4 там не было ))) может старожилы наши прояснят ситуацию )))
Ну не знаю. Я Борису несколько дней назад задала вопрос кто хозяин этой машинки, так он так и не ответил мне.
Просто я пока там ходила все изучала по микрофону объявили что перерыв на 15 минут а потом продолжение. А после уже подошла там людей не так много было и ушла.
Был там с семьей, мне ничего не понравилось) на красной тоже не знаю, реньше наверно общался на форуме, поискать в нашей ветке, а нужно ли?
приезжал и на регистрацию на участие, и на самое начало и потом под закрытие прикольно было на регистрации участников...народу орловского полно было желающих принять участие, да вот 2 очень отицательных момента-это 450р участие и не важно начинающий ты любитель или писькомер от магазина-салона-студии т.е. при поддержке спонсора и реклама одновременно другой момент который развернул всех на стоянку мегагрина, а не на площадку соревнований-это участие иногородних авто при поддержке спонсоров и очень некислых аудио-лабораторий в группах запрещенных к участию http://amt-russia.ru/uploadedFiles/files/2012/rules/2012_AMT_RULES.pdf общался и с владельцами авто-совершенно кисло идут на общение и с организаторами-те вообще мега перцы-их интерес-реклама и неважно какими методами совершенно отсутствовал как класс не профессиональных, а именно любительских авто прокаченных часто очень хорошо и за ценник вполне гуманный-почему небыло участников писал выше уж не знаю на что рассчитано, но когда в классе новичек или любитель принимают участия авто с начинкой от мировых брендозводителей и вся требуха топовой линейки...и бюджет только по самым скромным подсчетам на глаз видных компонентов от 200 тыр и выше....без учета настройки, установки, изготовления подиумов и прочих элементов +проводянки с шумкой... +++уж савсем на лоха рассчитано установка головного устройства которые вообще штучно производились(это я про тиану) в голову лезут мысли прокачать аудюху не порашным гауном для спл, а концертным профессиональным оборудованием в виде сабика и усилков класса D, а то по замеру в децебелах просто жесть что должно быть, а в реали как то только кузова машин вибрируют я как то представлял что аудиосистема свыше 100 Дб должна нутром в груди ощущаться, вернее оно так и есть лет 5-6 назад знакомому привезли сабик с ценником что то около 80-100 тыр для домашнего кинотеатра-так на вопрос при первой встрече как сабик он сказал что минут через 5 просмотра кино в туалет захотелось, а через 15 минут все кишки начали болеть, вроде бы вот такой сабчик http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=417470&hid=90548
Может кто-нибудь подскажет умельца, сервис или кто этим занимается? Забилась система кондиционира на Мазде3 08г., предположительно забита заслонка или что-то с испарителем. Есть в Орле кто этим занимается, прочищением, в МСК есть но это надо ехать! Официалы меняют всё на новое, и ценник огромен. Заранее спасибо за информацию!