подпишусь на тему про кондинционеры, мне нужно заправить, а то чевойто холодить стал слабо. Кто что скажет по этому поводу?
Да мне не жалко. Если забанят- прошу коммунистом не считать. Брянск,Ауди-Клуб,89107357012. Выходной суббота-воскресенье
Спасибо, Жека 57! В общем, чтобы всем скопом не звонить, напишите свои вопросы, завтра и всё разузнаю или можем по доставать их звонками)
мне компрессор с Белораши привезли дешевле чем есть в наличие в Брянске. Кстати там и новый есть и б\у. Заправили тоже тут. Рискую не промывать систему. Завтра ставлю вентилятор радиатора кондея (тоже умр) и в путь осталось холодилку прикупить
да я думаю можно звонить. Этож обычная рабочая контора. Только мне нравится как у них народ в железках разбирается. Всё б/у проверено,отмыто и подписано. Могут и установить тамже. У них боксов штук 8 было...
старый умер через неделю после заправки на Черепичке. Не буду утверждать, обвинять-может просто совпало,но я задумался (мне кстати и не советовали там заправляться) Стал клинить.
ну а все таки куда в орле обратиться за заправкой кондея??? а то мы с Павлом Петровичем недоумеваем! )))) кроме Мицубиси где нить еще есть???
возле школы милиции,в пяти этажке с торца вход,тож заправляют. но мне в митсубиси всё понравилось,сразу заправляют и деогнастируют,диагностика системы вроде даже входит в стоимость дозаправки.