Кто ещё без них, берем, вроде скоро новое у них проступление будет, смотрите в разделе атрибутика и заказывайте
Диагностику делать желательно до заправки. Вдруг травит-какой смысл заправлять? Не плохо заправляют в 1001 детали перед ж\д мостом,перед поворотом на ТЭЦ. Если ехать с города- на лево,в торце пятиэтажки магазин. Хозяин и заправляет. Он один из первых в Орле этим занимается. По Мазде - думаю в любом случае есть смысл звонить. Только им обязательно нужен тип мотора и кузова называть
Ну лично мне нравится,как там работают. Мне когда стекло клеили-3 часа в боксе держали и тупо не выпускали. Я даже сам предлагал снять любые гарантии на мой счёт. Типа мне ещё ехать,а они- "технология и ниипет" Для меня это показательный момент.
по кондеям мисуписи хорошо делают, диагностика 400р, дозаправка в зависимости от количества фриона и масла -1000р и выше в 1001 детали как писали Андрей хорошо делает! не самоучка! а подскажите где тема как шильдики клубные клеить???или на обум при3.14..ть куда попало???
везде,где читал на форуме-кто во что горазд. Подскажи- у меня магнитола штатная,кассетная. Громкость прыгает пока машина не прогреется ))) Можно починить,или это конец?
у них там по записи в очередь? И ещё. У меня индикатор "свечи накала" стал мигать, комп ошибку не находит, в чем причина?
Звонил в Брянск по прочистке системы кондиционирования, у них телефон не отвечает! Нашел в Орле, около Гринна на Кромской, в субботу будут делать, тогда отпишусь, сказали сделают!
В субботу товарищ на мазде3 приедет в 9.00, и с ними он уже договорился на это время, сам он с другого региона, скорей всего авто оставит там и меня будет ждать, я раньше не могу подъехать, подскачу в часиков 10.00-11.00, давай созвонимся и пересечемся там, он жену с детьми и я оставим в Гринне, а сами посмотрим на происходящее