как раз сегодня заезжал после работы в 1001 запчасть на заправку кондея. оказалось кондей заправлен. не работает вентилятор на кондей. закисли лопасти после зимы. если включить климу и подолбить по вентилятору-лопасти начинают вращаться. залил все ВДшкой. буду откисать вентилятор. за диагностику 400р. кстати кондиционерщик в четверг уезжает на море.
Лень выходить. Завтра гляну. Сегодня поменял вентилятор кондея. Тоже вроде если постучать по нему- крутился. Но не долго. Сказали из-за не работающего вентилятора тоже мог гавкнуть компрессор. Так что поаккуратнее товарищи
именно. я щас сам поиск курю. не крутит если вентилятор.поднимается давление в системе. и кирдык компрессору. ты сам менял или ездил куда???
от этого там 100% защита есть, отрубающая компрессор найди тут свою магнитолу http://ertasvc.ru/bd/audi.htm
Моё мнение- авто-достаточно сложный механизм,где всё цепляется друг за дружку,есть много тонкостей и нюансов. Ауди- не Таз. И чинить его должен тот,кто зарабатывает этим на свой хлеб. При чём чем вкуснее он ест-тем лучше. Моё дело вовремя обнаружить неполадки и приехать в сервис. Дальше должны работать профессионалы. Я сейчас даже тормозные колодки сам не меняю. Только резину с Пассата на Ауди иногда перекидываю ,в зависимости на какой машине и куда собралсо ехать
просто, мой друг на А4 еще 2 года после такого проездил без проблем там 2 Chorus если Chorus (Blaupunkt) то
Именно эта и именно эта проблема. Чо делатьто? У нас кто ремонтирует? Меня звук вполне устраивает и менять на внештатку не хочу
ремонт обойдётся как новая магнитола. я тоже раньше не хотел менять, но когда поставил пионера, понял, что не прогадал
зависит от диагноста, там трубку надо раскрутить которая идёт из испарителя, достать из неё дроссель (клапан расширительный кондиционера) и на вид оценить, есть в нём мусор или нет так этот клапан выглядит с нуля в Орле, диагностикой называют поиск протечек и на слух как работает кондей
у меня такая же беда, но щас поставил внештатку. штатка в гараже пока лежит, в орле кто бы починил я не нашел
в Орле данные магнитолы могут лечить только с помощью донора ( такой же магнитолы) единственный путь Москва, в ЭРТА но ценник года полтора назад был 3т.р. и то, если загвоздка только в регуляторе.
Есть у меня один кудесник. Но ему надо выдернуть магнитолу. А если обьяснить причину-может он перепаяет чегонибудь на аналог. Шериф,у тебя на снятой таже проблема? Моя после получаса работы авто начинает работать нормально. Сейчас по жаре минут через 10 регулировка громкости приходит в норму...