вот тебе ссылка- изучай )))) потом поможешь мне правильно углы выставить! http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=163909
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21908664-19c73.html не подрасчитал ыозможности... Ром как форсунку то поменяли??? а впрыск не настраивали??? вроде говорил что там все пучком должны будут настроить после установки управляющей...
форсу поменяли. сказали что все углы были выставлены по допуску. и практически ничего не пришлось корректировать. но я хз. машина работает так же как и до замены. расход щас засекаю. но вроде по городу получается пока не больше 11л без кондея. они вроде промыли расходомер мне еще. трубки какие то поменяли... по внутренностям мотора сказали что износ есть, но не критичный пока. соответствует пробегу авто. теперь нужно следить за маслом, чтоб лить качественное и менять почаще. вот как то так.
глум какой то допустим купил за 300 + вложил 600 =900 900000/5000=180руб/км ...по Московским меркам нормально
Народ! озадачился я покупкой планшета, ну и собственноо выбор пал 2 варианта либо iPad либо Galaxy Tab кто что скажет? может имеются счастливые обладатели того или иного?
это оленям пусть ссылочки эти на чукотку в письмах отправляет, а письма в мешках то что боЛьтики крутить надо наверно я более чем знаю наверно перед тем как залесть в двигло со снятием всех распредвалов и всех ремней и роликов я много времени уделил на поиски ДОСТАВЕРНОЙ информации по проведению работ, темы про то что я делал и сделал себе вот так...и вы делайте себе так...для меня просто смехотворны пока разбирал хрюшку машине дабы воочую увидеть предстоящий фронт работ+_пока ждал запчасти наверное у меня времени было предостаточно попробовать найти информацию по установке угла впрыска-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАЙТИ ДОСТАВЕРНУЮ ИНФУ более того! в личку отправил просьбу утюгу рассказать что к чему и что из чего выходит, +попросил ссылочку аргументированную-ответ вы можете почитать в разделе ремонт-дизеля мне нужны доставерные данные о эталонных параметрах работы моего двигателя при всех рабочих как механических так и электрических частях, а не рассуждения о том что двигатель изношен потому делай изначально горбато+потом глуши и адаптируй ЕГР, потом .....а потом думай почему двигло загнулось меня так же не интересует вариант после крупного ТО настройка работы двигателя в пределах допуска-это Всем желающим сделает большинство криворуких сервисов и отправит куда подальше после оплаты!
А). Показания в ПОЗДНЕМ ,окно 3 - должно быть = 2 ° после ВМТ ± 2 град., при скважности ( окно 4 ) 100%. Б) . Показания в РАННЕМ , окно 3 - должно быть около 15 градусов до ВМТ ( BTDC ), при скважности (окно 4) 15-20%. ИДЕАЛЬНЫЙ УГОЛ впрыска 2 градуса после ВМТ ( ATDC ) или ( n. OT )– это и есть наш ориентир в регулировке. вот это я и искал, остается только убедиться в доставерности!
1 графика 2 обработка фото 3 хранение информации в поездках 4 замена ежедневнику 5 доступ в интернет посредством 3G я отлично понимаю что сравнение 2х этих девайсов дело бестолковое, так как и у одного и у другого есть и плюсы и минусы, но все же вопрос открыт.
я бы гнусмаса брал 1 дешевле тысяч на 5 а то и поболе 2 оперативка гиг против половины в ябкл 3 те понты что есть в ябкл уж очень они из прошлого века, в самсунге куда более круче можно и бесплатно закачать 4 андроид применяемый всеми и во всем против урезанного и ущербного обеспечения ябкл 5 гнусмас жрет все без ограничений, ябкл в основном для яблокоголовых паранойя вокруг яблок мне вообще непонятна!
1. не дешевле. 2. не имеет значения . Даже с меньшей оперативкой он не знает что такое задуматься. 3-5 . Согласен.
у меня самсунг 7.2, удобен тем, что маленький, можно пользоваться в машине, в самолете. Но через неделю лечу в штаты и скорее всего все-таки возьму там ipad3, уж очень экран у него крутой.
Имел Galaxy Tab 7 (имею доступ к Galaxy Tab 10.1) и в настоящий момент пользую iPad New и андроид телефон Nexus S. Само по себе android устройство предпочтительнее в плане "свободы" действий с контентом. Однако iOS при наличии компа не особенно уступает. Дисплей и разрешение у iPad New на порядок лучше. Немаловажно, что у iOS отсутствует flash plugin, а у Android он есть или его можно доставить. Интерфейс iPad IMHO значительно продуманней. Нужно учитывать, что iOS разрабатывалась под конкретные Apple устройста, у Android сегментация колосальная. В плане ПО как пользователь большого различия не виже (привык платить за то что мне нужно).