Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Кто чемпион? И как sti-шка проехала?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) клевые фотки! ))) а фотки с заездом есть?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) В своем классе - Сизинцев. Остальных не досмотрели... Процентов 65 зрителей к тому моменту - уехали... Уж очень долго... STI - как-то не произвела большого впечатления..., хотя и выиграла... Ну одним словом - японские мыльницы...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Небольшой фото-отчет о мероприятии выложил по ссылке ниже: http://graykite.livejournal.com/1082.html
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Супер. Наташа+Даша рулят...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Знакомь:rotate::rotate::rotate:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) В одноклассниках ищи, в друзьях.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Вчера видел маклауда. Он опять в командировке в Орле. Завидная постоянность. Родина притягивает. В этот раз был на своей турбакватре.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) 13 вечером мимо по Колхозной промчалась синяя чекушка, номера не рассмотрел, очень похоже что с шильдом. Ху из?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) дА МАКЛАУД НЕБОСЬ КАТАЕТСЯ...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я чёрный!!!! Был там тринадцатого в десятом часу, если что:rotate:.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) "Ночью все кошки серые" Это было несложно определить методом исключения После поворота на ПМК стояли моя чекушка, пежо 406 и тойота РАВ4. Но ты низко летел, поэтому я только клубный шильд и заметил.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Был в орле 14-го,на белой ниве 2121,ни кого не видел,и меня тоже
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А,вру,меня видели менты,которые меня штрафанули за ремень
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) а чего это ты на Ниве то?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А я в Орле буду на следующих выходных! Моня шашлычек замутить,а так хочу в Честер паб сходить....
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) на чём была возможность,на том и поехал...довезла туда и обратно без проблем,за что ей спасибо,даже прикольно
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Продаю свою Audi 80 89гв, за 130т кому интересно пишите извиняюсь за офтоп, но т.к. я из Орла, подумал что в этой ветке оно уместней))
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А вот так http://artemkonovalov.livejournal.com/8398.html проходит дрэг по взрослому. А не так как у нас...