дык я про заднюю дверь аванта говорил. какой же там стеклоподъемник????? а как рамка эта самая регулируется???
а что собственно смущает в дизельном авто???? подозреваю, что вы смеетесь над затрудненным пуском двигателя в мороз??? речь об этом?
это как???? одну отпустить, другую притянуть попробовать??? друг купил круз новый 1.8 ручка. мне понравился. дизайн свежий. салон приятный.едет очень нормально. мягкая подвеска. и + большой дисплей на магнитоле (у друга маленький). имхо брать круза.
ааааа...понял, про совсем заднюю дверь речь.Я то думал что про заднюю пассажирскую. это тогда нужно посмотреть, как говорится пощупать и тогда уже можно выносить вердикт
тоже сначала склонялся к крузу,но лансер как то понадёжней и внешне мне болие симпатичен,но круз внутри хорош,и лансер 1.8 на варике едет лучше круза,хотя они оба не едут
Меня в дизельных дизельных двигателях ничего не смущает, если это двигатель не моего авто. Замечательные двигатели особенно свежие объемные 2.7 и 3.0 IMHO. Я просто считаю, что дизельные двигатели не очень подходят для Российских реалей и наших климатических условий. Как бы не для души что ли, рабочий разъездной вариант.
уже полгода щупаю а результата 0! ((( осталось тока заварить дверь нахрен и все ))) Morf ты уж определись что тебе надо)))) круз по дизайну свежее. вообще молодежная машинка. по надежности не знаю ))) после ауди ИМХО оба этих варианта не то (((
да у нас в РФ наверное 90% авто работают в "тяжелых" условиях:плохое топливо, температурные перепады зима/лето, частые короткие поездки.
Хочу всё сразу и не дорого Согласен машины гуано,но хочется новую. Я после мерсовских сидух с подкачками и полностью элекро,долго что в крузе что в лансере не мог усесться и понять за какой рычаг дёргать надо
Круз. Лансер ничем кроме дизайна не примечателен. Дешевая погремушка. У знакомого 2.0 недопривод с вариатором в обвесе. Смотрится конечно шикарно, но по двигателю при равных с 1.8Т силах сливается, салон гулкая погремушка, сиденья за пару лет просижены вусмерть. И багажник похож на бардачек.
Люди их берут из-за отсутвия денех на болие дорогие авто,такие как я Ну и у круза смущает его происхождение.