Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так я уж предлогал бытовую подешевше розничных магазинов. ЖЕКА 57 у меня уже брал разок, сейчас второй разок минимойку берёт. Так что - welkom)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    вечное авто продать просто нереально
    ушибленных лить по 3 ведра бензина ооочень мало, если это не новый лендровер или кукурузник 200 как минимум

4. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    к чему сарказм?! :shock:

не понятна логика. При чем тут дизель и это маразматическое объявление?
    Как нужно постараться что бы за год ввалить сумму большую стоимости авто? КПП-механика и не квака.
    Даже этот 2,5 (180л.с.) если заказать через первую попавшуюся в поисковике фирму , будет стоить до 80тыс.руб.
    Он наверное всё оригинал брал и ремонтировался и оф.дилера :lol: тогда поверю

По затратам на содержание 1,9 приведенного в пример RasHen сопоставим с 1,8 атмо - почитайте форум. Вот только потреблением топлива не сравнится.

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    По пути к Орловскому полесью был застигнут Радаром )))

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Буду иметь в виду. Спасибо

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    по расходу что пассат был что борька с 1.9 приблизительно одинаково трасса 5.5, город летом до 7 литров, зимой и 10 бывало, но обычно литров 8-9 с вебастой
    ауди по городу...сейчас около 10 литров, точно сказать не могу потому как еще только первый раз на этих выходных залил 40 литров саляры, до этого 20.....все это время в машине было болото январского розлива )до заправки комп показывал остаток на 90 км, после заправки показал 580, но бодрячком в скором времени одумался и стал показывать 540-530 км в тоже время просраться я ей дал с лихвой

сегодня моя ауди аписалась...в прямом смысле прямо на передний пассажирский коврик, покурил форум...предлогают поковырять проволочкой...
    скажу сразу этот метод этим людям да с патриатизмом в одно место
    открутил бардачек и обшивку порога минуты за 2, а вот сток испарителя кондея я чем и как только не ковырял минут 15...причем оттуда откуда это следует делать
    забит был наглушняк, причем забит жутко противной грязью ввиде ила-как думаю самой мелкодесперсной пылью которая проникает даже через фильтр, потом осаживается внутри и стекает с конденсатом
    полторашку воды я вдудолил в этот апендицит хитрой системы через трубку умным путем вставленную в бутылку
    повезло что все что текло...текло поверх ковра с шумоизоляцией, под кавром сухо, собрать сегодня не дал дождь...вновь катаюсь на борике

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    не поверишь!! меня тож залило!!! на переднее пассажирское место. дренажные отверстия под АКБ были забиты. снял аккумулятор. площадку под ним открутил и все прохреначил ершиком ))) теперь все ок ))) коврики сушу )))

9. Павел Петрович

Павел Петрович Завсегдатай

9 ноя 2010
    576
    Audi A4/B5 Quattro
    так вивидимо промухоловил я вспышку по этому поводу, но исправляюсь...

10. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    да не, все нормуль ))) подскажи, а ты со съемной тонировкой дело имеешь??? что это ваще такое??? стоит морочиться??? просто интересно)

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #5051 Morf, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    LUCKY_13 не стоит...это жесткая типо плёнка присобачивается к стеклу,стёкла открыть нельзя.
    з.ы. мерса с учёта снимал заставили ободрать перед,2 дня езжу без тонировки пипец ад,даж в носу не поковыряться :flirty:
    я всё думал почему же в мерсе такая тонировка что не фига не видно,окопалось 2 слоя было :lol:
    завтра пичалько,с мерсом расстаюсь,не охота расставаться с электро салоном и сидушками адски удобными с надувашками :shuffle:

по поводу тонировки,цветной можите?(синей)
    вот так тока синей http://images04.olx.ru/ui/3/57/38/58364938_3.jpg

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Может попросим подраздел для Орла?
    а то как то всё в одной теме перемешивается?

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Имею подтвердить и выразить благодарность.

14. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
  15. Павел Петрович

Павел Петрович Завсегдатай

9 ноя 2010
    576
    Audi A4/B5 Quattro
    есть съемная тонировка которая клеится на мыльную воду, а после высыхания последней держится на стекле с помощью статического электричества.
    преимущества:
    1 можно наклеить и снять когда угодно
    2 можно аккуратно помыть от прилипшей пыли
    недостатки:
    1 наклеить аккуратно без опыта достаточно проблематично
    2 если при снятии этой пленки ее заломать где либо, то это уже никак не исправляется и будет сильно видно на стекле

так же можно сделать съемную тонировку при помощи пленки ПЭТ 0.5, ставить ее намного проще, вер можно приклеить на тонкий двухсторонний скотч и будет ездить вместе со стеклом, но есть один большой недостаток, она на стекле будет зеркалить тобишь отличаться от от стекол всей машины

вот как то так, нужна или нет, думай сам.

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    красиво получилось :)
    А для чего сбоку? ведь г.номера не видно

17. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Белый ягуар с номером м222мм57рус,по городу мутят подставы кажись.

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Обращайся ещё:beer:

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    гы-гы
    а мы тут сидели как то в машине с коришем и о делах гутарили..так этот ягуарчик рядом припарковался
    что то нас сильно на ржачь прорвало подойти и вандальным методом просто отломать этого ягуара и забрать себе...жалко что нету какого нибудь маскарада или запора что бы пределать к нему...ШУТКА конечно, но нереально жестко кто то может пошутить, на мерсах прицелы у многих знакомых поотламывали

кстати до этого тож как то про тему снятия номеров за выкуп разговорились и на ржачь пробрало если взять у какого-нибудь нехорошего чинуши и кто то снимет блатные номера, но вместо записки с выкупом будет просто прикол что спасибо денег не надо, номера на дне реки...ищите там то...

про подставы в нашем городе не прокатит! особо не прокатит! у нас все на людях да еще сейчас куча видеорегистраторов, да и машина уж очень лихо заметная да еще с такими намерами, в нашем городе проще подставы на ведрах осуществлять, а потом как тотал восстанавливать через страховую

____
    у меня забился дренаж самой трубки кондея, тот дренаж что под акб я еще промыл по весне, когда собрал двигло пару ведер в отсек смело лил и бодро вода утекала

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #5060 Morf, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    RasHen У отца скину видюшку с этим ягуаром...

з.ы. у меня на мерсе,на прицел покушались дети 2 раза :(