Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Народ....мы будем собираться!?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Да ну, скучно. Другое дело у нас, зрители практически ни чего не боятся и вылезают на трассу повсеместно. Практически под колеса машинок стартующих. :drunk2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А кто будет присутствовать? Я на самом деле давно уже в Честере не был.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) О. тут уже машины продают...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет Боря....а я не только про Честер,а можно и на шашлык
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Джиперы навроде на выходных в районе полесья планируют очередные соревнования.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Сегодня еду в ночь в Орел. Если будите собираться пить пыво или делать шашлык, то мой тел. 8926 два семь 6 тридцать один 6 один
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А у тя чо, жип чтоли...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Дык я ж не предлагаю участвовать. Можно хавать шашлык и наблюдать... Хотя погода....
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Всем привет! Жаль что не получилось встретиться, но одно радовало- это изумительная теплая погода! Просто супер, особенно когда приехал из Москвы в свитере, то почувствовал даже себя не много горцем. Не плохо посидели На Привале (кафе). Может в следующий раз организуем встречу!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Парни, долго не вливался, но спасибо Маклауду, - нашел меня и показал эту тему!!! Принимайте, правда в Орле я редко бываю. супер, что в родном городе там много одноклубников:drunk2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет! В нашем полку прибыло!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Млин, я фигею дорогая редакция. Сегодня соляра "евро" по 25 рублей за литр. На Лукойле (петрол). Хорошо хоть у меня расход по городу ~8 литров... ИМХО следующим будет дорожать бензин... http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4344&highlight=%EF%EE%E4%EE%F0%EE%E6%E0%E5%F2 В Москве топливо дешевле чем в Орле!!!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Так от чегож не поехать... Съездим, заправимся и обратно сразу... :rotate:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) а на чем с экономить мона то?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Всем привет! На праздники ничего не планируется??? Мож, того:drunk2:?!?!??!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) это ты на что намекаешь
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) а что тут намекать? :drunk2: кто пиво пить из Самохвала будет?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет! Где пропадал!?!? Надо что-то придумать и отметить это что-то!! Почему именно из самохвала? Не пойму, где подвох.