Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) я не смогу приехать,т.к. на четыре дня улетаю ы Калиниград! Но всем хорошо погулять!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Сегодня еду в Орёл до вторника Где вы собираетесь то? я тоже хочу что-то отметить.:[:]||||||
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я за, встретится и пиво Говорят пивко ничего так. Дим, если приедешь, посылочку не забудь ;-)
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привезу обязательно. Уже пытался подключить свою машинку. Всё настроил, но упёрся в настройки порта.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) ну чего? давайте, день, время, место подобьём... предложение: завтра > 20:15 трилистник > закуп пыва > недалёкая природа (берег Орлика)... дворянка например, костёр, может мясо...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) На праздниках!!! Давайте.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А я как же ???? Как же я то???? Я на Мезенке буду скучать,хАчу размутится :[:]||||||по хорошему. Придёца девчёнок с педучилища укатывать.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Можно два раза. Или три... Я на праздники в Орёл приеду.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) О! Активность какая-то появилась. Давайте на праздниках пересечемся. Тем более они в этот раз длинные, аж 4-ре дня. Если соберетесь пораньше, а я не успею про это дело прочитать, звякните мне. Договорились? Может давайте 13-го или 14-го "как следует соберемся"???
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) ! общим совещанием старейшин выдвинуто предложение перенести сбор на большие выходные. поддерживаю.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Мож на праздники всё таки, а?? Старейшины!!!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) ну так про праздники и речь... ;-) Кароче, если чо, звоните... Оповестите обязательно вновь прибывших!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Домовой не грусти. Думаю, что 13 или 14-го числа, а может и 13 и 14 будет "сейшен", посвященный встрече Ауди-клуба. Или телефон свой как-то дай или читай ветку эту...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Сегодня чего-то с форумом "творилось"... Не отвечал с утра...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) тогда думаю за ближайшие дни надо составить программу мероприятий... ваши предложения господа... p.s.: от себя хотелось бы добавить, что необходимо собраться так чтобы не только нам было известно, что мы [ audi club orel ] но и общественность непременно вздрогнула!!!!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Э... Это как? Жечь будем))? За любой кипиш кроме голодовки!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Кто это? сегодня с утра,в районе 8 часов утра видел на пр. Андропова Ауди 4 1,6 регион 57
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Всё,я уже дома мошт кто и видел меня ,у меня спойлер на багажнике и крыло подбито задние правое.Чёрная А6.Регион 150 P.S.Я чот на форум два дня не мог зайти
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) с шильдом была...?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) не Антон...без шильда темно-синия