Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Во млин... опять молчание... Давайте просто созвонимся чтоль... Да спонтанно все организуем...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) как погуляли то?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я не попал :cry2::cry2::cry2:. Не смог в пятницу, ну ни каким образом.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) так ты ездил в Орел?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Да, с Антоном приезжали.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Вы в двоем и бухали что ли?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Не. Мы приехали вдвоём. А потом меня захватила пара инопланетян. Взяли в заложники и требовали выдать золото, нефть и манну. Но я их победил. Заняло некоторое время. Подъехать не успел(. Но зато спас землю! А что все молчат? Как погуляли?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) ты ничего не курил???
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Погуляли так хорошо, что я домой "нарисовался" в два часа ночи. Даже к Викеду в гости ходили, ночью. Из Честера. Было нас четверо! И все мы были в "тельняшках". Выпито и съедено было не меряное количество еды и пива. Вот так вот.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) В Честере сидели?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Видимо хорошо посидели!!!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я бы даже сказал - очень!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Женя поделился ссылочками, вот, делюсь с общественностью: http://rutube.ru/tracks/793075.html?v=659b320fdc15ceeec0190250d85c9224 http://www.4x4orel.ru/audi_orel.jpg
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Видео жгунское!!! Жень, выкладывай отдельной темой! Исскуство должно принадлежать народу...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) не могу не согласиться,видео суперррр
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ауди Центр Москва участие в конкурсе фотографии «Я и мой Audi!» http://www.audicenter.ru/au_contest Голосуй за наших! p.s. простите что так долго прятал такое достояние
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Отметился. Жень, выложи видюшку отдельной темой!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Проголосовал! ПЯТЬ!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) да я что-то тему придумать не могу