Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Дык как раз сейчас и ремонтируют... Целые улицы закрывают... и ремонтируют. Московское шоссе сейчас делают. Начало, от гипсового и вверх к повороту на мясокомбинат. p.s. отдельное спасибо за наклейки.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Борь, ты неисправимый оптимист Сейчас уже почти июль, а они только "проснулись". И это центральные улицы. Такое ощущение, что в этом году нас с дорогами опять решили задинамить. Пока у нас "Область" и "Город" не замирятся дорог думаю не будет. И от поворота до микрорайона просто жестЪ (сам лучше меня знаешь).
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Федеральная трасса. И этим у нас "Область" занимается. Городская администрация здесь руку не прикладывала.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Всем привет. По моей информации дорожников из области в город стянули. Теперь в области не будут ремонтировать . Но, надеюсь хоть что-нибудь изменится. Сейчас Горького от г-цы Русь до шестого кольца зыкатывать начали. Я тут работаю, мне хорошо . А из дома еду по Пионерской, которую уже закатали в асфальт. Так скоро и счастье будет)))... 2 RedHobbit: респекты и уважухи за наклейки .
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет братва орловчане!!! 19,07,стартую в ваши края,хотелось бы пообщаться??? Отпишитесь пожалуйста
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет, откуда стартуешь? Упс, я 19-21 стартую в столицу))).
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) На выходные, или дольше? Я-за! Но только по второму варианту)). Neptun, Wicked, Gray.RU, kostyan339 и остальные!!! Не спать!!!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я буду недели две ( т.е.03.08 я должен быть дома ).Но я еду вообще то в Глазуновку(д.Васильевка),знакомо???
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) "Катц не умер! Катц только контужен.." To vav1590: Welcome, буду рад. Смотря по занятости остальных (думаю кто на отдыхе, кто в запарке по работе), но в целом готов культурно пообщаться.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Не смотря на перманентную запарку, готов поодщаться культурно, бескультурно, антикультурно, и контркультурно ... 27-28?? Варианты???
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) 27-28 то что надо:[:]|||||| :drunk2: А как со связью???
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Вы не можете отправить сообщение vav1590, поскольку он(а) решил(а) не принимать персональные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция. Не смотри)))..
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Тоже самое и у меня???
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ни чего не могу сделать (раб.комп.) Вечером попробую по аське ( а как насчёт Skype???)
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Добро пожаловать, как грица! Мне сообщите. Готов принять непосредственное участие...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Не вопрос !!!:[:]|||||| :drunk2: :blyy:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Никто не спит, тока дремлет. Я уже накатался, буду теперь в городе, ну или в ближайших окрестностях... Если заранее договоримся, то я учавствую... Нептун знает как меня найти... :very_cool: