Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) О! Привет. Не повезло... Ну что еще сказать... Удачи в решении накопившихся проблем!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Лампочка подвела... Блин, сильно.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Салют! сегодня в ночь выдвигаюсь к вам в Орел ))
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Звучит как-то угрожающе...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) почему это ))) а МкЛауд то приедит ,а то я до него дозвонится не могу
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) 12-14 августа приеду в отпуск. Я же тебе присылал свой новый номер!!!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) В Орел я так и не приехал,т.к. мы поехали в Курск к родственникам Это самое мое большое путишествие за рулем,шесть часов это жестоко )))
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я как-то 17 часов ехал. С двумя 40-ка минутными перерывами. Так что 6 часов это ваще фихня.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Антох, а я твою машину сегодня видел. Разобраную.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Антон уехал на юга. Как с его эской дела?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Без башки стоит. Ромка сказал, что башку перебрал, скоро буит ставить...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) это ты куда ездил? на юга пади
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ага. В Крым. Партенит. Тогда у меня была двухлитровая сотка 93 года.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) круто....я ездил в Краснодарский край,но не зарулем а качестве пассажира. Утомительно малец.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Всех с Днем Города! :drunk2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Хо-хо!!!!!!!! Точняк! Пятое августа. Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk2::[:]||||||:drunk2::[:]||||||:drunk2::drunk2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Как погуляли на праздник!? :drunk2: :[:]||||||Салют был говорят!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Всем привет! Всех с прошедшими!