Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) так вы собирались?:drunk2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Такой информации у меня нет.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А мы вчера с МакЛаудом хорошо на футболян сходили.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123649&page=5
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привеет!!! Я в Орле. В отпуске. Ещё две недели буду. Нет желания встретиться!?!?!??
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) а я уже не в Орле:cry2::cry2::cry2:хочу обратно:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ну, давайте!!! Когда кому удобно???
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Все воды в рот набрали... Давайте камрады, договаривайтесь. Я поддержу.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) короче, предлагаю в пятницу часиков в 21:00 собраться и пить до полуночи минимум... потом развлекалово по интересам... Димку в ОЗ бар приглашаю... Боря - человек серьезный и ответственный, может забыть про это и пойти с нами
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Не, без приглашенья ни пайду... p.s. у меня в машине лежит твой "прикорм". И пахнет кстати.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Буду! Всех давно не видел. Где это? Борис :drunk2:!?!?!?!??!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) McLoud: это сначала в атолл нада зайти, создать основу для алкопьянки.. например коньячком.... а потом неспеша топать на троицкое кладбище Neptun: прикормке пропадать нельзя нада собираться в Ёлочки ...а кто тебя пригласить должен? девушка или мы?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ну и??? Как коньяк на кладбище?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) футбол взбодрил отлично, но Димка предпочел один дома оттянуться по пиву! зато я не оплошал... :[:]|||||| к концу недели нада строить планы про ёлки!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Дядь, ты чего такой агрессивный? Поболели здорово. Я прям не знаю как без нас Зенит сыграл бы))). Ну а про продолжение... Я ЗАВЯЗАЛ! С ночной жизнью. При встрече расскажу занимательную историю. Приезжайте на ногомяч!!! Сейчас каждые выходные. Но на крыльях особенно советов-жгунский)))... Жду всех!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) В общем я не понял. Димка отттягивался дома. Или всеж вы повстречались на кладбище и коньяку всеж дернули??? Я не агрессивный, я справедливый. "Елочки" надо планировать как потеплеет..., а то сегодня с утра +5 - как-то не по себе...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Поболели, пивка попили. В клуп не поехал.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Сереж, расскажи!