3.0 TFSI - тогда да. Ставятся только на кваки, с типтроником... Поражает крутящий момент, хотя диапазон не очень... Двигатель Тип двигателя V6, бензиновый Рабочий объем, куб. см 2995 Мощность, л.с. при об/мин 290/4850-6800 Крутящий момент, Нм при об/мин 420/2500-4850 Тип привода Постоянный полный привод quattro® Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая tiptronic посмотрел тут:http://www.audi.ru/ru/cars/a6/a6/spec/200812101853-acja.htm/
Итак, всем внимание! Продается алюминиевый декор из моей машины, так как себе поставил дерево. Весь алюминий в идеальном состоянии! Снимал сам лично. Бережно и аккуратно. Подходит на А4 8E вариант B6 и внимание(!) B7. Это с 2001 года по 2007-ой. Для ценителей спортивного стиля. Все 9-ть (ДЕВЯТЬ) элементов. Накладки дверей - 4 шт. Задняя пепельница в сборе - 1 шт. Передняя пепельница в сборе (под 1 DIN) - 1 шт. Накладка под рычаг КПП (механика) - 1 шт. Накладка торпеды передняя левая - 1 шт. Накладка торпеды передняя правая - 1 шт. Макро-фото всех элементов могу выслать по требованию. Готов привезти это все в Москву или на границу областей, только при гарантии, что будете покупать, чтоб не зря катался. Цена всего набора 9500 рублей. Готов чутахи поторговаться. Вот общий вид на машине пока еще:
Вчера наблюдал этот трофейный мессершмитт темно-зеленого цвета в движении. Помоему это не клубный шильд, могу ошибаться.
А ты где был, когда я тут бегал продавал алюминий свой, звонил тебе даже...? В итоге, в Москву пришлось везти..., точнее в Серпухов..., Млять, на обратном пути на Мценской объездной менты развели на пять сотен рублей..., обидно блин, Всю московскую и Тульские области проехал... А арахис - это к америкосам. У них жрачка такая любимая - арахисовое масло. Вот.
Сочувствую, Борь. Мне в последнюю поездку в столицу, оборотни (те которые на "охоте" были) пытались угрожать, что типа охрененно умный и в городе встретимся. И с моей стороны нарушения не было, а пытались пришить нарушение скоростного режима.
Мне аж в кошелек фонариком светил... Мол, а что это ты от меня прячешь??? Накалили сильно... А по твоему случаю - забей!