Нифига себе -ребята без компликсов. Так если бы он просто на пиво попросил - честнее было бы. А насчёт угрожать, сам понимаешь, Орёл - "большая деревня". Так что я не парюсь. Но как ты говоришь накалило прилично, хорошо три часа ночи было, спать хотелось.
Привет, одноклубнеги!!!! сто лет здесь уже не был(((((( у меня есть файлик, доковский, борьба с гибдд называется....прикольная инфа, с ссылками на закон и опись ситуаций с советами как поступить....НО, все чаще убеждаюсь, что менты, ссука, тормозят тока тогда, когда ты спешиш и тебе проще дать ему, чем объяснять ему(менту), как , где и что он должен делать....
Скоро и до него очередь дойдет. Тока боюсь, вот как бы он не подсох за год. Как бы его понадежней прилепить???
Не, Борь. Там два слоя, а по середине буквы. Бумажный отклеиваешь обножается(слово какое нашел)) клейкая основа, а сами буквы остаются на прозрачном висеть. Греешь феном, клеешь на предварительно подготовленную, чистую и обезжиренную поверхность. И отклеиваешь прозрачный. Только целься хорошо, второй раз ровно не приклеешь.. ЗЫ:У меня дежавю. По-моему уже писал тебе это)).
Прива! ...кароче новость есть: в июле планируется общегородское маштабное событие по германским тачкам «ГИТЛЕР КАПУТ!», audi club orel в списке первых приглашённых. потусим! ..подробностей пока мало... потом отпишусь. пс: в июне пригоню и Q5 3,2 и А6 3,0 компресор! new
а можно по подробней,где,когда,и что...?и что значит капут-ауди убивать что-ли будут?если да,то я не поеду