Люди, а кто в Москву мотается или из Москвы в Орёл? Подсобите с приобретением клубного шильда? Можно даже парочку. А? ПЛИ-И-И-И-И-ИЗ..! P.S. Если чо, то они здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=134654
поосторожнее с этими мойками, щетки очень жестко машину скребут. для ЛКП лучше всего бесконтактная мойка. А еще у меня на А3 задний дворник такой мойкой снесло.
У меня только положительные впечатления. У меня никаких дворников сзади нет. Седан. Хотя A4 B7 авант там тоже моется. И все хорошо. От безконтактной как раз краска и слезает. А еще меня "прикалывают" мойщики на обычных мойках, которые машину первый раз увидели только именно работая на мойке... Да, и самый главный фактор! Мойка мойке рознь. Не забывайте об этом. Если моетесь в Москве, то там поток машин в разы больше. Соответственно нагрузка на Мойку выше. Ну и т.д. Я конечно понимаю, что со временем может быть хуже..., экономия конечно может начаться... Но пока, все супер!
Может и не той, да только пол страны так работает. Так что кому-то можно было бы и задуматься о связности сетей и предоставлении качественного сервиса, а не так, что людям разместив ролик на рутубе приходиться извинятся ))) З.Ы. И охота вам флудить на отвлеченные темы...? :very_cool:
Борь, ты в курсе, я с удовольствием пообщаюсь с вами . Но в эти выходные, если только по факту, планировать бесполезно.
Я и не толькол я пробовали дискутировать на эту тему с хозяевами сервиса. Да только у нас страна крайностей. Могу к проигрывателю педали приделать жаль проблемы не решит.
Млин, а я так ролик до конца и не досмотрел. Стал камменты читать, а там народ говорит, что ОНОН не тех повязал на поршике, там оказывается еще один поршик был, вот тот именно им и нужен был... )) А так? зачетно топором мужики боковое переднее стекло прорубили... Маски-шоу во всей красе...так сказать... Ребята молодцы, дело знают.
Заходи ко мне, я тебе его целиком покажу. И что-то там мне кажется не топором там стекло коцнули... там как-бы дым был в этом месте.
А там так ровненько стекло вскрыли..., дым не рассмотрел, при попытке переместить "движек" на секунду назад, все повисло, а ждать когда отвиснет у мена терпения не хватило...
О какой иллюзии идёт речь? В том то и дело, что допустим я не испытываю никаких проблем при просмотре видео с RuTube. По крайней мере скорость отдачи (закачки) потоков значительно превышает реальное время проигрывания. Но я верю в то, что имеющийся CDN не идеален. Я собственно говорил о том, что нельзя перегружать пользователя дополнительным рекламным контентом, в то время как пропускная способность канала значительной части потребителей контента (за мкад'ом) невелика, и его с горем пополам хватает на просмотр основного контента. p.s. это не потому что RuTube мне вроде как не чужой.