Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Пишите vasco35@inbox.lv
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Уважаемые земляки, извините что не в тему. Вопрос кто какими заправками пользуется? Сам три года пользовался одной заправкой (одной колонкой) Юкос на Ливенской. Расход в городском цикле 13-14 л/100км, трасса 6.5-7.5 л/100км. Знакомый посоветовал Петрол около "Протона". Третья заправка чистый городской цикл (первые две смешаный цикл город/трасса) и я немного в шоке. Результаты следующие: субъективно - с низов тянет лучше объективно - трасса те же 6.5-7.5 л/100км, а вот город 11,5 л/100км (при том что в воскресенье скорее низко летал) и это в комплектации AEB + АКПП + климат. Забыл уточнить бензин 95-ый, замеры производились по компу и пробегу (полный бак до срабатывания сигнала резерва). С уважением, Wicked
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет, Серёж. Сам очень долго заправлялся на Юкосах.. А на прошлой неделе случайно заехал на ликвимоли на щепной. Про расход не скажу, а очень удивила динамика.. Поехала оч здорово. Бензин кончился, заезжал ещё пару раз, но такого больше не было(. В воскресенье залил 98 на Юкосе.. Но так весело больше не ехала. Петрол рекомендуешь? Ни разу не пробовал.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Пока рекоммендовать не буду. Хочется утвердится в правильности выбора. Где "грабли". Мне рекомендовали конкретную заправочную станцию, а не бренд. Эксперимент продолжу. На заправки Развития не поеду ни при каких обстоятельствах. Предыдущей 80ке двигатель после них капиталили (история громкая, многим не повезло). Кстати 98й в наши движки не "по карану". 92й два раза заливал - тупеет (в мануале написано "с небольшой потерей мощности"), 98 не пробовал.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Правда попал с развитием? Ситуация очень не приятная.. Гады. А принимал меры?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) 80ку приобритал у своего начальника, т.е. машина у меня на глазах была более года, для него же и ввозилась в Россию. Заправка топливом вперемешку с какой-то хренью и как результат капиталка. Реанимация прошла успешно, причина продажи 80ки была не её техническое состояние, а изменение статуса владельца и покупка новой Honda CRV (кстати человек он замечательный и долго не хотел продавать авто боясь рецидивов). Приобретал практически сразу после реанимации (можно сказать выклянчил По поводу принятия мер. Это волокита на неопределенный срок, это опять же финансовые расходы, экспертизы и как результат выиграть такие дела практически невозможно (незнаю были ли прецеденты) или учитывая возраст/стоимость авто нецелесообразно. Да и это я теперь (имея такой пример) храню чеки с заправочных станций за полгода.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Сереж, как-то ты "тормозишь"... Все знают, что ЮКОС на Ливенской самая отстойная заправка по качеству бензина... Хорошие заправки у Юкоса на Московском шоссе напротив УВМ, на Матросова, на Карачевке. Заправляюсь давно на "Petrole" (красные заправки). Уже третий год. Все ОК!. Есть дисконт, который приобрел за 50 рублей. С каждого литра - минус 20 копеек. Лил и 92 и 95. Сейчас только 95-тый. Пользую заправки на "Черепичке", на Протоне, последнее время чаще всего. Пробовал петрол на Ливенской, пробовал что перед мясокомбинатовским мостом... Все ок.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Видимо я действительно "абориген", через полгорода ездил на Ливенскую. Сомневаться в "любимой мною заправке" стал после того как в один из месяцев расход перевалил за 14 литров и потом так же вернулся к привычному. Напуганный промерил датчик температуры, лямбду, свечи, дошёл до проверки колодок и супортов. То что ты написал ещё раз подтверждает, что в нашем городе определяющим качества топлива является не бренд, а "персонал" заправочной станции. Сейчас расход подрос до 12 литров (катался загруженный и довольно резво, переехали в новый офис), но это всё равно не 13,5.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Орловчане! Предлагаю собраться 27 числа(в субботу). Время, место встречи и план мероприятий обсуждаем-предлагаем. 1.Gt-line
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ну я ответил... Поздновато ответил...наверное...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) ПОЧЕМУ ПОЗДНО? Давайте встретимся!!!!!!!!!!! Суббота или воскресенье?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Воскресенье ИМХО нормально. Тока, кто буит?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я. Ещё kostyan339 быть собирался. Я позвоню ему. Ты знаешь номер Gray.RU?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Предлагаю в шесть там же.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я GRAY.ru позвонил, он вроде не против. Я может позже подъеду. Давай Wicked`a зазывай!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Встретились 29.07. Немного помешал дождь, который периодически переростал в ливень, то кончался. Приехали Костик (kostyan339, S4) и Юра (Юрбаныч А-80, В3) Я и Борис (Neptun). Позже был выцеплен Сергей (Wicked), который во время его эвакуации из дома был умело разведён женой на ламинат, взамен на встречу АК. А Костик катал всех на его эске недавно восстановленной после краштеста с троллейбусом. Вторая встреча, уже прогресс. Было пятеро. Gray.ru, не появился. vav1590 тоже пропал куда-то, хотя очень хотел и был оповещен. Ждём третьего раза.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я не В3, а В2....не путай!!!! А встреча....да прикольно посмотреть на всех и поговорить в живую. Жаль только меня время поджимало.....но ничего, не в последний, как говорится, раз ))))
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Завтра еще фотки выложу. Сегодня флешку забыл... Надеюсь в след. раз народ будет активней. Вообще, в этот раз очень душевно посидели в "барчике". Разговор тек не прекращаясь... Рад был ВАС видеть! Кстати, костяна я встретил в городе на следующий день. Попибикались, взмах рукой и добродушная взаимная улыбка сильно подняли настроение на весь последующий день...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Борь, взаимно. Ждём фотки.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Аналогично, искренне рад был всех видеть! Несмотря на "умелый развод" Жаль, что оказался настолько "глухим" и пропустил самое начало и не познакомился с Юрой. Костин аппарат произвёл впечатление локоматива (по старту и рыку ) покататься не довелось. Приятно пообщались.