В Орле с шильдом ездит Wicked, МакЛауд (когда в Орле) и я, прилепил недели две назад... (а сам шильд до этого полтора года на полочке лежал...)
Все верно, на А6, это моя бывшая машина. V6 2.4 ручка кваттра. Понятное дело рамки отдались вместе с машиной.
Был у ВАС в феврале сего года,мало тго что дорог у ВАС нет так за два дня катаний по городу не видел ни одного шильда и рамок
На территории какой-то компании (не помню какой) влетел пер. колесом в дырку размером с канализац. люк аккуратненько прикрытый картоночкой (юмор оценил) благо квакка сама выехала без трактора
McLoud у меня 100 в 45 кузове там у меня стандартный шилд ауди 100 его убирать не хочу, а после него слишком близко к центру поэтому в раздумьях??? А у тебя очень даж симпатево смотрится!!
Ага, сплошное раздолбайство, откуда дорогам-то взяться... Уже все местные водилы начали относится к таким дорогам с юмором... А если серьезно, то при любых повреждениях авто в результате "контакта" с некачественным дорожным покрытием нужно вызывать ГИБДД, все оформлять и подавать на дорожников в суд. Чем больше будет таких обращений, тем раньше начнут ремонтировать дороги. Все ИМХО.