Общался в середине апреля с одноклубником, Keshik-ком, он помоему на ЮВС моторс работает и распространяет заветные шильды, говорит штук шесть набери я те вышлю! Может возобновить беседу - нам сколько надо то???
Коллеги, я готов привезти вам шильды, только живу в подмосковье, и заехать в ювс не всегда бывает возможность. Завтра буду в москве, если пробок не будет, и успею до закрытия ювс, то постараюсь взять. Но в воскресенье улетаю в командировку на 10 дней, и в орле буду недели через 3. В общем, если время терпит, то можете на меня рассчитывать. Насколько понял шильды нужны 1. -=FIN=- 2. Gray.RU (2 шт) 3. Прапор57 Итого 4 шт.
Цвет кайфовый. Когда-то сильно хотел именно такой. Если не смотреть на коцки, ЗАЧЕТ! Позравляю. Шильд и рамки на месте. Фотки НЕ зачет! Димку разглядел и машино его тоже.
Вот, похвастаюсь)): А ешо балалайку в машинку купил с DVD, TV, камерой заднего вида(которую надо купить и немедленно вкрячить), hands free, usb, SD, MMC, и кучей всяких мулек. И мааленьким 4-х дюймовым экранчегом. Теперь примериваю мониторчики в козырьки установить. Необходимы просто! Приятно удивляет звук в машинке на лицензионных двд. Вот).
+7, переменная облачность, временами дожди, атмосферное давление 745 мм/рт.ст. Хреновая... Ты когда обратно?
на гастроли хорошо)))Салоники,Афины,Акрополь....погода не очень порадовала,но в море покупался и на пляже даже разок повалялся))) ну и не без...:drunk2:
Чё там как там? Ты как-то сходу поскромничал. С погоды заходил. Рассказывай! Не серьёзно? Вот ещё чуть денюшек подзаработаю, вот эта мазафака, я выступлю:[:]||||||:drunk2::[:]||||||:[:]||||||:drunk2::[:]||||||!!!!! Покажи картинку с монитора?