задом народ ездить не умеет или по зеркалам не смотрит на сотках в 45-ом на 2.8...а я теперь без бампера переднего ездий......
а фото нету щас пока просто катаюсь без бампера.... а намерок у него на машинке какой?и мож шильдик какой на попе есть?
Итак, парни. шильды сегодня купил. всего 4 шт по 800р каждый 1. -=FIN=- 2. Gray.RU (2 шт) 3. Прапор57 Не знаю точно когда буду в Орле, но скорее всего на вых-х 30, 31 мая. Напишу ближе к этому времени.
Вечерком сделаю с других. Спойлер-1 650; Подгонка-500(По 2 см с каждой стороны убрали, чуть велик был); Краска-600; Покраска-800.
ну это не совсем обычные светодиоды, а ИК-подсветка, сама ночью включается.. а над номер есть,например, такая камера.. http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/32/products_id/610?osCsid=ec6dedc1a18e0aae5f29e6761cdf6680
Спойлер интересный! Нра. На моя есть? Скока денег? Что за балалайка? Бренд, модель? Рамку переходную ставил? Динамики штатные штоль остались?
готов взять 4 шильд! 23 мая буду в Москве. могу потратить время и привести еще кому шильды или рамки, только нада сказать мне где их забрать.
Творчество! Молодец. Камеру лихо разместил. А я вот думаю, ставить parking sensor или нет. Может ну его на фиг и так поездить... Мне не денег на него жалко, а жалко бампер задний коцать. Ну нету у меня его, комлектация такая бедная...