Ну она же во всех Ауди с усилителем и в подогреве заднего стекла. Ловит. В движении картинка дёргается, но этоу всех и только с переходом на цифровое вещание можно будет побороть.
У меня отдельная антенна, не в подогреве. Верхняя кромка заднего стекла для этого используется... Да много там еще чего понапихано... С картинкой везде так..
То есть пробег уже нифига не шоколадный и делать ещё одно большое ТО? О! И ещё, видел машинку похожую на твою сегодня на Бабушкинской стояла...
Да ладно. Что не сделаешь ради любимой ляли... ;-) Серьезно, спойлер НРА! p.s. Себе шоль такой взять..., не, лучше я себе катушку зажигания впрок куплю... а вообще, такой спойлер прибавляет минимум 50 лошадиных сил. У водителей-конкурентов, при его виде, должны трястись пятки и не попадать на педаль газа...
Да странно, что-то, долго продается... А ты чего автору мониторишь? А вообще 5 сотен за такой авто маловато. Сам посчитай, с новой таможней этот авто перевалил бы за 8 сотен. А эта еще старая цена... решил дизелек попробовать?
был в орле,там и машинку мне стукнули...сегодня уже в москву вернулся..... ДОРОГИ УЖАС!!!МОИ ДИСКИ ПЛАЧУТ.....
BBS 18R 235\40.... приехал на сервис на 909 квартале,поставил машинку на против него,и пока разговаривал с электриком мастер выгоняющий машину очень хорошо въехал мне в морду задом..... так как мне нужно было уезжать,и бампер не такой распространенный в продаже а ещё и из стекловолокна пришлось клеить и красить,всё сделали поставили,но мне не нра ни как сделали,ни как покрасили....в следующий приезд поеду к ним полировать....вот так,обидно....
Антох, на таких катках не только стремно по городу ездить, но и по трассе Орел-Москва..., стыки эти... А про бампер - свезло так свезло...