давно ни делал,да и машину редко моюща чё нить постараюсь нарыть..... всё что нашёл из последнего,качество конечно не гуддд
даже колец нету на крышке багажника... Тюнинх! Машину видел живьем, но не слышал как работает. Звук наверное "дикий" этих "жутких" глушителей. Все кто едут сзади - отстают, не выдерживают звукового давления...
Все салют! Я тут у себя в Дубне наклейки сделал по номерную рамку и на заднее стекло,фотки скину! Если шо...обращайтесь.
так это прямой намек на мое увлечение рыбалкой "дуга" - это удочка при поклевке... БОЛЬШАЯ РЫБА! РА+ДУГА - не что иное, как легкий намек на то, что рыбалку я люблю больше за идущий дождь и как следствие БОЛЬШУЮ грязь!!! ))) ... а в этом деле без РАдуги НИКАК ))))
Да Вы, батенька затейник. Где рыбачишь, где клюёт или погрязнее? Придумал ещё названия: РА+Прямая (не клюёт) и РА+Мармыжка.
задумка хорошая, исполнение на троечку с минусом.... не по-немецки как-то!!! ))) линейки не было под рукой что ли? отчего сопли пленки торчат? я себе лазером рамки в орле гравирую на пластике серебристом! выглядят побогаче и как живые. сейчас к шильдам присматриваюсь, возможно удасться повторить их тут на месте.
а фигли смотреть, металического цвета полоска толщиной 1,5 мм, клиться на рамку внизу лазером снят на 0,1 мм верхний слой металлизированной краски до черной основы пластика... по желанию можно затереть получившиеся буковки любой краской... т.е. можно сделать буквы серебро - основа черная или наеборот черные буквы - серебро основа можно дать глубину шрифта (рельеф) 0,5 мм небоится такая гравировка ничего ни мойки, ни механического воздействия, ни солнца в отличии от пленки стоит 450 рэ за 1 шт 2х50 см дороговато конечно, но на allroad всякое г..но лепить не хочется
Женёк,ты меня прям расстроил ((( Леша пропал куда то и с наклейками был облом...вот через своих ребят сделал. Первый блин млжет и комом...но потом все будет пучком! ))) и свои покажи
можно даже и не сравнивать качество ))) по картинкам все понятно. Выглядет как нем. автомобиль Аудь Алроад