Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Это кто тут про Глазуновку говорит?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Да, жаль что и я не всех дождался :cry2: Ну что ж теперь.....ждем следующего раза
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ребят, я катастрофически опять забыл флешку... Думаю, что завтра я исправлюсь.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Это был некий гость из прибалтики... Но что-то от него ни слуху - ни духу...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Да, поздно я заприметил его сообщение Я там бываю периодически, мож пересеклись бы....но он щас на пути домой уже....наверно...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) еще продолжаю...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Фотки классные. Борь, молодца!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Обращайтесь еще...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Это в смысле, ещё "прикопаные" есть?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Да я уже дома:drunk2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Родина должна знать своих героев в лицо! Зачотно :drunk2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) И где мы были? Дружественная страна.. По твоей просьбе встречались. Отписывались, отзванивались. Хорошо хоть по интересам. Аднаклубнегам превед . Как тебе Арёл? По сабжу низачёд.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ну, в смысле еще "налью"... Всегда есть...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Давайте повторим, но уже с шашлыками. Со следующей недели должна быть уже хорошая погода. :drunk2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Поддержу ! 1.Neptun 2.Gt-line
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Добрался нормально? Дорога-то дальняя...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Кстати, в пятницу вечером 80-ка красная с 57-м регионом на Симферопольке ваша? В смысле наша?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Дим тебе пытался дозвониться ( правда,правда ), а инэта в деревеньке нееету,уж извиняйте!!! И без прав успел покататься по Орловщине и т.д. Отпишусь обязательно.Вчера у меня варенье было 36 бахнуло,а сегодня будем:drunk2: ...