ПЯТЬДЕСЯТ СТРАНИЦ!!!! АК-Орел!!!! Поздравляю всех, мужчины! Полтинник разменяли!!! Первый полтиннег). Вот:[:]||||||:drunk2::[:]||||||:[:]||||||:drunk2: :[:]||||||:drunk2: :[:]||||||
Поздравляю аудиводы! На площади Ленина выставка автомобильныя, предлагаю сегодня (пятница) встретиться и обмыть это дело.... заодно погулять там и тачки других производителей пообсирать )))) можно в 19-20 часиков, парковка около главпочтампта
А ещё можно где-то в 22:40 на площади перед ж/д вокзалом. Тогда и я подтянусь с Орловского экспресса.
а я замучался вести трезвый образ жизни,ща пойду привезу себе пару человек,и буду пить с ними водку.....вот:drunk2:
В субботу в 19:30 был на площади. АвтоКомпас местного разлива - ужос нах, убожество! :blyaa: "Погулял, погулял и никого не встретил".
Так тыж не один наверное гулял, а с детями... Ктож на такого позарица... ;-) Я ваще не был, что там хоть интересТного то было?
Проницательный! Организация как всегда "по-орловски". Стащили хлам со всего города. Достойных внимания экземпляров практически не было. Манагеры - как дохлые мухи. Не обхамили (что уже хорошо), но покататься не дали Типа приезжайте к нам. Как намекал Женя сходили "чисто поржать". Короче, грустно и цель мероприятия не ясна. p.s. Тракторочки дочери понравились
Серёж! Или я что-то путаю, или одно из двух. Ты не менял у себя подлокотник? Отломилось ушко крышки. Приклеил. Через месяц опять отвалилась. Ищу пластиковую основу с двумя (вот такими) крючками. Не осталось, случаем?
Нет, подлокотник я так и не заменил. У меня тоже сломано одно ушко. Фактически можно приобрести его почти целиком (деталь №15 в цвет). Даже приценивался в exist'e, но ценник не гуманный. На разборках не нашёл.