на ебэе много чего: вот к примеру подлокотник... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories 10 сам + доставка в россию 60 = 70 зеленых...
Забыл рассказать. В субботу ездил в Железногорск. Просто, позырить на разработку руды. И имповизированый пикничёк на смотровой. Фоткать его без хорошей оптики бесполезно. Как всегда захватывающее зрелище. Часть дороги уже поглотил карьер. Дна уже не видно. Посмотрел на монстряков, Коматцу и Белазы. А ещё пофоткались на свалке колёс карьерных самосвалов(в профиле одна). Дорога от M2 до Железногорска-жесть жестчайшая. Раньше "больше скорость - меньше ям" помогало. Жень, как теперь боришься с этим? Вроде ГОК не бедствует, почему дорогу не делают?
чуть не забыл написать, сегодня и завтра до вечера буду в орле, забирайте шильдики кто заказывал. На форуме скорее всего не буду появляться на вых-х, так что звоните +792698123шестьдесятвосемь
Борь, расскажи пожалуйста. Помнишь, у тебя был отдельно GPS-приемник и навигация в тилипоне. Корректно ли работает, и что за софт? Забирал тогда у тебя карты, но как-то не дошли руки. Вот, сейчас думаю заморочиться.
Приветствую! Извиняюсь, что влажу, у меня ASUS P526 c GPS-oм, програмка стоит навител. Мне нравиться, есть определенная дополнительная информация, напрамер сколько времени осталось в пити при движении с определенной ско=ростью!!
Привет! Был и есть. Работает по сей день. Операционка у меня симбиан s60 3rd, телепон нокиа е60. Софт есть разный. Для Москвы ИМХО под такую конфигурацию - TOMTOM 6 На картах даже разметка у супермаркетов есть. Есть подробная векторная карта Москвы и области. Работает очень корректно. Вообще, корректность работы напрямую зависит от правильности карты. Есть не точные. Метров на 50 ошибаются. Есть софт, который использует растровые карты. ТО бишь, сканированные, к примеру, военные карты, с привязкой к координатам. Очень удобно, когда в "ебеня" упрешся, ну или на рыбалку куданить... Да морочся. Если не хочется отдельно навигатор покупать, то тема того стоит... Из автонавигаторов отмечу лишь из простеньких, но много умеющих - jj-connect, и брендов - garmin.
Стандартная фича. Калькулируют все нормальные навигаторы..., в смысле, навигационный софт.. Но, понятное дело, нельзя 100 процентов доверять навигации. Особенно в сложных дорожных условиях. Некоторые вообще мозги отключают и прут на встречку, следуя указаниям навигатора.
Ты чего? Здесь же не приват. А томтом как приложение? А-то в телефоне какая-то своя навигашка. И что за гпс-приёмник используешь? Он на батарейках, или питание подводить? Я компас потерял где-то)). Вот необычное мнение о навигаторах. "Изобрели калькулятор и раззучились счетать. Автомобиль стад доступным и люди разжирели. Изобрели навигатор, и люди стали на работу и в булочную по нему ездить..."
Этот дяденька из журнала, по моему имеет ввиду, что один разпроехал по навигатору и запомнил, я с этим согласен, а протестует он против того, что в больших городах люди от, к примеру от сквера танкистов до центральной площиди ездят по навигаторам!!!!
Все я счастливый обладатель! Теперь только голову ломаю куда всетаки приклеять?????? Выслушаю предложения!!!
Да, том том как приложение Все зависит от ОС в твоем телепоне. я когда себе в телепон навигацией морочился, я штудировал вот этот сайт http://gps-club.ru/forum/index.php Приемник волт такой http://www.nix.ru/autocatalog/gps_receiver/Leadtek_Bluetooth_GPS_Receiver_LiIon_9559X.12V_65654.html Почитаешь, тут есть вся инфа. Аккум нокиевский распространенный. Достоинство его. На курской магнитной аномалии ты потерял свой компас...
Поздравляю! Клей быстрей, хоть на крышу, а то я тут один езжу с шильдом, ну хоть кого нить увидеть... Все попрятались чтоли или прозябают на дачах... ИМХО под задний фонарь (иль право иль лево) на кромку багажника нижнюю, хотя сам смари канеш... У Грея спроси. Он наверное сразу два шильда повесит...
Мужики а у нас место встречи вообще есть или по случаю встречи ток определяется???? Может обозначим одно, например едешь так се - делать особо нечего, хоп глядишь а там кто то на том самом месте стоит, из наших, ну заехал тож, пообщался и дальше се поехал???????!!!!!!!!!!
Надо встречаться чаще! Эй московские, а ну подтягивайтесь. Неделю вам на сборы. Ну а теперь по теме - места как такового нетути. Все происходило стихийно. Иногда по договоренности...Вот.
Сэр, Вы преувеличиваете! За выходные всю пыль в городе собрал. От северного рынка до Линии (на Кромской).