Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    на ебэе много чего: вот к примеру подлокотник... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

10 сам + доставка в россию 60 = 70 зеленых...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Забыл рассказать. В субботу ездил в Железногорск. Просто, позырить на разработку руды. И имповизированый пикничёк на смотровой. Фоткать его без хорошей оптики бесполезно. Как всегда захватывающее зрелище. Часть дороги уже поглотил карьер. Дна уже не видно. Посмотрел на монстряков, Коматцу и Белазы. А ещё пофоткались на свалке колёс карьерных самосвалов(в профиле одна).
    Дорога от M2 до Железногорска-жесть жестчайшая. Раньше "больше скорость - меньше ям" помогало.
    Жень, как теперь боришься с этим? Вроде ГОК не бедствует, почему дорогу не делают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    чуть не забыл написать, сегодня и завтра до вечера буду в орле, забирайте шильдики кто заказывал. На форуме скорее всего не буду появляться на вых-х, так что звоните +792698123шестьдесятвосемь

4. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Борь, расскажи пожалуйста. Помнишь, у тебя был отдельно GPS-приемник и навигация в тилипоне. Корректно ли работает, и что за софт? Забирал тогда у тебя карты, но как-то не дошли руки. Вот, сейчас думаю заморочиться.

5. -=FiN=-

-=FiN=- Участник форума

21 сен 2008
    141
    Audi 100/45 2.3/AAR 91 г АКПП
    Приветствую! Извиняюсь, что влажу, у меня ASUS P526 c GPS-oм, програмка стоит навител. Мне нравиться, есть определенная дополнительная информация, напрамер сколько времени осталось в пити при движении с определенной ско=ростью!!

6. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Привет!

Был и есть. Работает по сей день.

Операционка у меня симбиан s60 3rd, телепон нокиа е60. Софт есть разный. Для Москвы ИМХО под такую конфигурацию - TOMTOM 6
    На картах даже разметка у супермаркетов есть. Есть подробная векторная карта Москвы и области.
    Работает очень корректно. Вообще, корректность работы напрямую зависит от правильности карты. Есть не точные. Метров на 50 ошибаются.
    Есть софт, который использует растровые карты. ТО бишь, сканированные, к примеру, военные карты, с привязкой к координатам. Очень удобно, когда в "ебеня" упрешся, ну или на рыбалку куданить...
    Да морочся. Если не хочется отдельно навигатор покупать, то тема того стоит...

Из автонавигаторов отмечу лишь из простеньких, но много умеющих - jj-connect, и брендов - garmin.

7. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Ну что, шильды забрали???

8. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Стандартная фича. Калькулируют все нормальные навигаторы..., в смысле, навигационный софт..
    Но, понятное дело, нельзя 100 процентов доверять навигации. Особенно в сложных дорожных условиях. Некоторые вообще мозги отключают и прут на встречку, следуя указаниям навигатора.

9. -=FiN=-

-=FiN=- Участник форума

21 сен 2008
    141
    я ща поеду! А на счет новигаторов эт да, можно и корабль утопить!!!:)

10. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Ты чего:beer:? Здесь же не приват.

А томтом как приложение? А-то в телефоне какая-то своя навигашка. И что за гпс-приёмник используешь? Он на батарейках, или питание подводить? Я компас потерял где-то)).

Вот необычное мнение о навигаторах. "Изобрели калькулятор и раззучились счетать. Автомобиль стад доступным и люди разжирели. Изобрели навигатор, и люди стали на работу и в булочную по нему ездить..."

11. -=FiN=-

-=FiN=- Участник форума

21 сен 2008
    141
    Этот дяденька из журнала, по моему имеет ввиду, что один разпроехал по навигатору и запомнил, я с этим согласен, а протестует он против того, что в больших городах люди от, к примеру от сквера танкистов до центральной площиди ездят по навигаторам!!!!

12. -=FiN=-

-=FiN=- Участник форума

21 сен 2008
    141
    Все я счастливый обладатель! Теперь только голову ломаю куда всетаки приклеять?????? Выслушаю предложения!!!

Вложения:

• IMG038.jpg
      IMG038.jpg
      Размер файла:
      201,4 КБ
      Просмотров:
      76
  13. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Да, том том как приложение
    Все зависит от ОС в твоем телепоне.
    я когда себе в телепон навигацией морочился, я штудировал вот этот сайт http://gps-club.ru/forum/index.php

Приемник волт такой http://www.nix.ru/autocatalog/gps_receiver/Leadtek_Bluetooth_GPS_Receiver_LiIon_9559X.12V_65654.html
    Почитаешь, тут есть вся инфа. Аккум нокиевский распространенный. Достоинство его.

На курской магнитной аномалии ты потерял свой компас...

14. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Поздравляю! Клей быстрей, хоть на крышу, а то я тут один езжу с шильдом, ну хоть кого нить увидеть... :)
    Все попрятались чтоли или прозябают на дачах... :hi:

ИМХО под задний фонарь (иль право иль лево) на кромку багажника нижнюю, хотя сам смари канеш...

У Грея спроси. Он наверное сразу два шильда повесит... :)

15. -=FiN=-

-=FiN=- Участник форума

21 сен 2008
    141
    #1015 -=FiN=-, 1 июн 2009
    Последнее редактирование: 1 июн 2009
    Мужики а у нас место встречи вообще есть или по случаю встречи ток определяется???? Может обозначим одно, например едешь так се - делать особо нечего, хоп глядишь а там кто то на том самом месте стоит, из наших, ну заехал тож, пообщался и дальше се поехал???????!!!!!!!!!!

16. -=FiN=-

-=FiN=- Участник форума

21 сен 2008
    141
    я как раз то место тож рассматривал как вариант (кромку багажника)!!!! Спасиб!

17. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Надо встречаться чаще! Эй московские, а ну подтягивайтесь. Неделю вам на сборы.

Ну а теперь по теме - места как такового нетути. Все происходило стихийно. Иногда по договоренности...Вот.

18. -=FiN=-

-=FiN=- Участник форума

21 сен 2008
    141
    Так давайте совсместным решением выберем и определим место!!!

19. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Лыжи на юга навострил или столицу укатываешь? :D

20. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Сэр, Вы преувеличиваете!
    За выходные всю пыль в городе собрал. От северного рынка до Линии (на Кромской).