нада нада!!!! ...еду я пару-тройку дней назад неспеша в 23 часика по пионерской домой уже, откуда не возьмись в зад пристраивается А4 2005 года серая, пропускаю и за ней... смотрю 2,0Т , DTM обвес по кругу.... старый приятель я с ним еще на А3 своей гонялся ))) я ему ФА-ФА, аварийку и полетели... чипованый гад оказался! но у меня-то 3,2 простите! делаю его на пол корпуса с места.... турбина когда схватывала у него подбирася нос к носу но без вариантов ))))) долетели 130-150 км/ч до стадиона Ленина - 2:0 в пользу allroad. Остановились поболтать. ... и тут самое интересное: к нам начинают стягиваться еще тачки, увидив что мы беспредельничаем тупо поехали за нами ))) кароче собралось на площади 5 audi и пару bmw. Постояли часок потрындели обовсем, перезнакомились ))) очень приятная и неожиданная встреча audi club orel получилась! ))) а вы чешитесь... чешитесь господа дальше!
Каюсь, один я не забрал..(( вобщем вчера по дороге домой такя фигня случилась.. какой то мужик на Тавриде выскочил на встречку и мне в лоб, я уходить, а он всётаки зацепил... дело было в тульской области
прими соболезнования! можем порекомендовать в Орле отличный сервис, красят там отлично. Борис их знает, очень хорошие ребята, по денежке сильно не обдирают и работу знают. свой allroad пару раз доверял, очень доволен!
спасибо, надо ща со страховкой разобраться, а там видно будет.. там же балку вырвало, че с ней то делать. :drunk2:
было еще двое пассажиров, ездили в Ступино баню ставить.. все живы-здоровы, даже без синяков и царапин..
эээххх....так ты в ступино был????? я же там и живу. Если еще будешь - звони, шильдик отдам, если нет, то в орле недели через три буду.
ой жесть - только сейчас увидел. Сочувствую, машину жалко, но главное что все живы.....тот мужик с тульскими номерами был? они там все отмороженные немного