Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    блииин, ну точно - тульский. А в каком районе случилось? сплошная была? права-то хотя бы у него забрали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Дела ...
    Хорошо, что сами целы.
    Остальное образуется.

Как-то таврия скромно отделалась.

А в районе Тулы ребята выходящие в лоб - в порядке вещей, сука (особенно на газелях).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    ленинский район, пос. Торохово, 1 км от него... и сплошная есть... а права хз, от него еще говорят спиртным несло..

4. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    надо было сдать его и проследить чтобы менты протокол выписали, одним м...ком с правами стало бы меньше
    ps хотя писАть на форуме конечно легко

5. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Странный он. На таврии и в лобовую давно ни кто не ходит.
    Лет пятнадцать назад папа рассказал как видел аварию, стоит таврия после лобового, на пассажирском сидении сидит человек. Сжимает ручку потолочную, без головы. Я, тогда пацан, в шоке неделю ходил, так красочно это представил.
    Потом уже краштесты это подтверждали.
    Ты свёл на удар на "по касательной", спас практически негодяя.
    С балкой, это серьезно? По кузовщине вроде терпимо.
    И диск красивый тебе убил, гад...

6. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    с балкой сам не знаю, подлежит ли это" официально" восстановлению??? кто знает? да там всю повеску менять надо, стойки погнуты...

а про диск, да жалко.., можт найду где в продаже.. прокатать не смогут наверно

7. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10

Ну и почему эти люди на ауди до сих пор не на форуме??? Та, что DTM номер таскает толи 420 толи 422???

2.0 с чипом должна была тебя сделать. Наверное что-то с "прокладкой".

1 человеку нравится это.
  8. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Дружище, ты держись! Самое главное, что все живы. А машинка починится.

По кузовщине - все лечится! Балку на замену. Можно притащить из белоруссии. За нормальные денежки. По кузовщине тоже.
    Сейчас главное со страховой все порешай. Чтоб хоть как-то возместили.

Таких водителей "таврий" в топку! Самое обидное в этой ситуации, что именно виновнику ДТП причинен меньший урон и с него очень сложно будет поиметь компенсацию... Судиться можно безконечно долго...

9. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Смотрится! :rock: Профессионал!
    Расположение шильда с линейкой промерял? ;-)

10. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    #1050 Neptun, 2 июн 2009
    Последнее редактирование: 2 июн 2009
    Сегодня съагитировал человека на АК. Правда не знаю когда точно к нам присоединиться. Черная А6 С5 3.0 кваттра, американка. Телефонами обменялись. Поговорили. Я продемонстрировал АКАшный шильд. Он Сказал - что хорошо сделан...

Основная проблема большинства наших "пользователей" Ауди - это то, что о существовании клуба они даже не догадываются. А тем более, существование такого явления как интернет, вообще всех в шок приводит... Вот как-то так... До Москвы нам еще "шагать и шагать".

В общем, мы с вами - практически просветленные умы, на фоне всей серой массы. Думаю, можно даже погордиться... :) Мы с вами продвинутые типа...

...за сим откланиваюсь, пошел спать...

11. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    у меня 402:D:D:D

12. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    сочувствую,оч жалко машинку........могу посоветовать человека,берёт не много,качество гарантировано,сам у него обслуживаюсь не один год....но он по кузовщине не занимается,а по подвеске,эт к нему:nod:некоторые его здесь знают,и по моему не по наслышке:D

13. Gray.RU

Gray.RU Участник форума

11 мар 2006
    167
    Audi 100/С4 2.3 91
    Неа... так на "глазок" :)

14. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    ну у тебяж не DTM... ;-)

кстати, а AAN чипуется как-то, или там только механически давление увеличивать можно?

15. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    о! привет! а можешь и мне тоже порекомендовать такой сервис в орле куда аллроад не страшно загнать?

16. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    конечно чипуется,и мап на 3 бара впаивается,и не один вариант чиповки есть:rock:

17. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Меня тут как-то приятель Антона прокатил на S4/AAN в полном RS-комплекте. Было примерно так: ааААААААААААААААА:rolleyes:(много матов)АА...

18. Eugene RA

Eugene RA Участник форума

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    не вопрос :) будешь в орле звони, тел в личку

19. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    вот Визитка.

Камера профессиональная, итальянская. Помогал настраивать лично. Маляра знаю уже лет 8.

Если нужно будет, стукнись мне или Eugen_RA, представим лично, чтоб тебя не отфутболили..., а то у них очередь + запись и все такое...

Вложения:

• P1090640_1.jpg
      P1090640_1.jpg
      Размер файла:
      137 КБ
      Просмотров:
      84
    • P1090641_1.jpg
      P1090641_1.jpg
      Размер файла:
      134,3 КБ
      Просмотров:
      80
  20. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    И скока у твоей эски щаз сил?