Я тоже не понимаю, ты своим постом хотел показать что я чего-то не догоняю/понтуюсь или показать какой ты умник? На этой эске не было рс-форсунок? Или рс-турбины??? Или сам Виктор не говорил мне что "там полный RS-комплект"? И ты мне не рассказывал что он снимает RS-комплект, продает его за 100 кр, тебе его даже в рассрочку предлагают, но тебе его не потянуть? Мне сказали, в машине то и то... Прокатили, я описал свои эмоции. К чему такой камент, с надменным подтекстом, я не понимаю... Повёлся, типа, на валы и чип. Там же даже РАСХОДОМЕР стоковый!!!
ни какого надменного текста небыло,я говорю без всякого умничества,и не понимаю почему такая реакция....... про машину я просто уточнил,да я говорил и считалось что у него стоит РС комплект,но это образно без уточнений,кста 100кр тоже цифра образная,так как со стоковым РС комплектом она ехала бы хуже...
Тогда не: А, Понял как написано. Теперь ясность что ты не имел в виду, то что писал. Мир-дружба-жвачка:drunk2:.
ЗАЧЕТ!!! Интересно, а сейчас такую ксивку можно сделать??? К примеру прикупить туарег, 3.6FSI V6 280 сил бензин. И написать к примеры 150 сил?
Значится у меня такие расклады. 11 июня могу только до 20-30 вечера. Дальше занят. 12 числа МОГУ!!! 13 числа у друга день варенья... Как-то так. Предлагаю 12 числа собраться!!!